Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
19 Окт 2007

Троицкий Мост — сеть вегетарианских кафе

Троицкий Мост - сеть вегетарианских кафеИзвестный французский исследователь, автор книги «Физиология вкуса» однажды заметил, что «судьба наций зависит от того, как они питаются». Возможно этот афоризм несколько преувеличивает роль пищи, но одно бесспорно: питание является важной стороной бытия человека.

Если вы решили поститься или являетесь поклонником вегетарианской кухни, то у вас есть возможность насладиться ею в сети вегетарианских кафе «Троицкий мост» (Санкт-Петербург).

кафе Троицкий МостЗдесь вам предложат изысканные блюда вегетарианской кухни мира. Всегда большой выбор салатов (10-12), от простых до экзотических. Много различных блюд — лучших из различных кухонь мира. Все готовится мастерами, для которых вегетарианство не только система питания, но и неотъемлемая часть жизни и миропонимания. Все блюда приготовлены в соответствии с рецептами, пришедшими к нам из мест, где культура вегетарианского питания насчитывает тысячелетия, и где пища служит не только физическому насыщению, но и утоляет духовный голод человека.

АДРЕСА КАФЕ:

Каменноостровский пр., 9
Кронверкский пр., 35
В.О. 6-я линия, 27
Загородный пр., 38
Крестовский Остров, Южная Дорога, 4/3

популярный рецепт
Вегетарианский салат оливье Вегетарианский салат оливье Салат оливье уже на протяжении многих лет является традиционным на праздничном столе для наших граждан. Ни одно застолье не ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно