Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
25 Июн 2015

Клиника Майо: для диеты подходит вегетарианская еда без калорий

chernika-2Наиболее эффективный способ потерять вес — ограничить калории и начать делать упражнения почаще. Часто, особенно при стрессовой ситуации, это может быть особенно трудно. По данным клиники Майо, когда люди расстроены, они обращаются к еде как способу отвлечения.

Это очень часто приводит к чувству вины. Вместо того, чтобы чувствовать себя виноватым, мы можем воспользоваться этими продуктами без калорий. Они не только обеспечивают нам много важных питательных веществ, но также требуют больше калорий для пищеварения, чем они на самом деле содержат.

Черника

Черника является вкусной едой без калорий. В качестве дополнительного бонуса ягоды  снижают уровень холестерина. Единственный минус в том, что в зимние времена ягоды черники дороги, так что вы можете купить их, когда идет сезон и заморозить  в морозильной камере.

Сельдерей

Когда мы перегружены усталостью и нужно что-то съесть, чтобы уравновесить эмоции, заманчиво выбрать  фастфуд. Первое, что вы видите в холодильнике — пачка картофельных чипсов. Источник http://floatingkemerovo.ru

selderei-12480

Чтобы избежать этого, в начале каждой недели мы можем вымыть и нарезать определенное количество сельдерея и хранить его в пластиковой коробке в холодильнике.

Морковь

Если сельдерей не в числе нашей любимом пищи, мы можем приготовить с ним  смесь. Смешивание моркови с сельдереем может быть полезно, потому что эти овощи содержат различные витамины и минералы.

morkov

Как и сельдерей, мы можем замораживать морковь в холодильнике в начале каждой недели или купить подготовленную морковь.

Помидоры

Большинство людей не смотрят на помидоры, как представителей соблазнительной пищи, но на самом деле они сладкие — особенно если есть их голодным.

Tomatoes on white background, studio shot

Помидоры черри даже лучший вариант, потому что они не требуют никакой подготовки и готовы к употреблению.

water-melon

Арбуз является одним из наиболее типичных летних фруктов, и сладкий вкус делает его особенным. Идеальный десерт.

Яблоки

Яблоки не только вкусная еда без калорий, но также являются отличным источником клетчатки. Яблоки, вероятно, наиболее сытная еда без калорий в этом списке. Еще одно преимущество в том, что вам не нужно держать их в холодильнике.

yablochnyy_spas_1_600

Они могут храниться  в любом месте при комнатной температуре, что делает их идеальным вариантом, чтобы утолить голод во второй половине дня на работе или где-нибудь вне дома.

популярный рецепт
Вегетарианский салат под шубой Вегетарианский салат под шубой Нет такого человека в нашей стране, который бы не знал такого традиционного праздничного блюда, как «сельдь под шубой». Это ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно