Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
20 Апр 2015

Инновации: Новое средство от бессонницы

Инновации: Новое средство от бессонницыОчень много наших  граждан  мечтают  избавиться от бессонницы и при этом засыпать легко и непринужденно, при этом никогда  не травить свой организм всевозможными таблетками? Теперь, Благодаря новому продукту под названием «Sprayable Sleep», то есть спокойный сон,  вы заснете в течение часа, для этого вам понадобится несколько раз распылить препарат себе на шею.

Разработчики данного нового продукта  отмечают, что новый препарат представляет собой просто  идеальное решение для тех, кто испытывает трудности в плане нормального сна. Более того после принятие «сонного зелья», весь следующий день вы избавитесь от ощущения дискомфорта, какое бывает после беспокойной ночи  и вечной  сонливости.

Известно, что именно ночью в человеческом  организме имеет свойство  вырабатываться  гормон под названием мелатонин, который регулирует ритм сна и, собственно, бодрствования. Для того чтобы погрузиться в состояние сна, человеку в принципе необходимо где-то  0,03 миллиграмма вещества  мелатонина, но большинство коммерческих препаратов содержат дозы которые в значительных размерах превышающие эту небольшую  норму. А значит, те люди, которые принимают мелатонин в виде таблеток, на следующее утро могут испытывать  дискомфорт чем-то похожий на похмелье.

В отличие от этих довольно вредных для здоровья препаратов, в спрее Sprayable Sleep активные действующие вещества проникают в человеческое тело медленно и постепенно. При этом  на протяжении всей  ночи они воздействуют, имитируя весь природный и  естественный для человека  процесс самостоятельной выработки собственного мелатонина.

Известно, что стоимость одного такого баллончика видимо, будет около пятнадцати долларов, и один такой продукт сохранит вас от бессонницы на целый месяц.

Для справки: Мелатонин представляет собой так называемый  гормон эпифиза, он в человеческом организме отвечает за регулирование ритмов, за понимание человеком смены дня и ночи. Именно  выработка в организме этого «сонного» гормона и  зависит от того, будем ли мы нормально спать. При этом больше количество света уменьшает образование гормона, а снижение яркой  освещенности значительно  увеличивает его  синтез. Поэтому ночью у человека  вырабатывается  около 70 процентов  суточной дозы гормона мелатонина.  Искусственно освещение уменьшает в организме количество мелатонина, в итоге сон становится некрепким и поверхностным, человек часто просыпается. Источник http://nerlcomp.ru

 

популярный рецепт
Халва или халява? Халва или халява? Как пишут наши читатели: вот тут первым рецептом идёт "Халва из манной крупы с орехами и морковью ломтиками". таки это блюдо ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно