Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
14 Авг 2016

Рецепт приготовления буррито с фасолью

iМногие полагают, что вегетарианцам совершенно нечего есть, ведь как можно представить свою жизнь с рационом питания, где отсутствует мясо? Но на самом деле, есть тысячи рецептов, которые позволяют разнообразить приготовление и сделать блюдо, которое ничем не будет уступать свиным котлетам, куриному филе, или рыбным палочкам. Таким образом, вашему вниманию предлагается рецепт буррито с фасолью.

Для этого приготовьте восемь листов лаваша, триста грамм фасоли, около восьми красных помидоров, соль и перец по вкусу, и шестьсот грамм картофеля. Приготовление буррито не займет у вас слишком много времени, хотя придется немного постараться и приложить усилия, так как рецепт состоит из двух этапов. Для начала необходимо подготовить начинку для основного блюда. Итак, возьмите картофель и очистите его от кожуры, просушите и отправляйте в духовку, чтобы он подрумянился и спекся. За это время залейте фасоль водой и поставьте на огонь, чтобы она сварилась. Теперь приступайте к помидорам, их потребуется обдать кипятком, чтобы кожура легко отделялась, после этого их нужно мелко нарезать.

Когда фасоль приготовится, необходимо вылить в сковороду нарезанные помидоры, туда же отправить бобовые и хорошо протушить содержимое. Не забудьте тщательно посолить начинку, добавьте перец, и если вы любитель чесночного аромата в блюде, можете натереть в емкость два-три зубчика. Сделайте медленный огонь, пусть содержимое немного потомится в сковороде.

Когда картошка и фасоль с помидорами будут полностью готовы, принимайтесь за приготовление буррито. Разложите лист лаваша на столе, если он слишком большой, можно разделить его на две половинки. По центру и до одного из краев выкладывается тушеная фасоль с помидорами, после чего добавьте сюда немного печеного картофеля. Теперь необходимо аккуратно свернуть лаваш и закрепить его с двух сторон. Воспользуйтесь фольгой, чтобы зафиксировать буррито. Теперь можете подавать мексиканское блюдо родным и гостям, и оно, непременно, понравится даже любителям мяса, так как является не менее сытным и аппетитным.

Как известно, есть перечень продуктов, которые повышают в организме количество холестерина. А это не так хорошо, ведь он забивает сосуды, и могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. Холедол от холестерина позволит привести наличие данного вещества в организме в норму, а также очистит сосуды. На сайте магазина вы найдете более подробную информацию о препарате, а также сможете заказать его по доступной цене.

популярный рецепт
Кофе Гранита Кофе Гранита Чтобы приготовить это восхитительное ледяное лакомство, совершенно не нужна мороженица. Подайте его прямо в охлажденном стакане ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно