Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
14 Авг 2016

Картофель «Айдахо» для вегетарианцев

iАмериканцы тоже могут предложить множество рецептов вегетарианских блюд, ведь в этой стране достаточно людей, которые полностью исключили из своего рациона мясную продукцию. В этом нет ничего удивительного или страшного, ведь природа дарит нам множество продуктов, в которых содержатся полезные элементы, так необходимые для поддержания жизненных сил и здоровья организма.

Итак, если вы решили устроить настоящий американский ужин по вегетарианским традициям, вашему вниманию предлагается рецепт приготовления картофеля «Айдахо», который не оставит никого равнодушным, так как получится аппетитным, ароматным и очень вкусным. На приготовление у вас не уйдет много времени, главное – подготовить ингредиенты, вложить немного сил, и вскоре у вас получится замечательное блюдо. Вам понадобится десять молодых картофелин, которые не нужно очищать от кожуры. Разрежьте их на небольшие кусочки и отправьте в кастрюлю, после чего залейте водой.  Кожура придаст блюду особого вида и вкусового обаяния. Не забудьте подсолить картофель по своему предпочтению. Варите его на протяжении трех минут, после чего слейте лишнюю жидкость.

Нарежьте мелко по одному пучку зелени, это должны быть петрушка и укроп.  Вылейте в емкость с зеленью  двести пятьдесят миллилитров оливкового масла, добавьте туда три давленных зубчика чеснока, чайную ложку соуса табаско, немного соли, тщательно все перемешайте. Теперь сюда можно высыпать картофель и смешать, чтобы каждая долька была смазана содержимым.

Приготовьте противень, разложите на нем пергаментную бумагу, а затем одним слоем уложите смазанный картофель, чтобы он мог тщательно пропечься в духовке. Стоит помнить, что он не дожжен плавать в масле, поэтому лишнее необходимо сливать. Духовка должна быть включена на двести градусов, на приготовление блюда уйдет около двадцати минут. Теперь можете достать картофель «Айдахо» и подавать его к столу. Дополнительно можно макать его в кетчуп или майонез, либо приготовить любимый соус по собственному желанию. Итак, у вас получилось настоящее американское блюдо, приятного аппетита!

Современных женщин практически всегда волнует их вес, поэтому они тщательно пытаются найти способ избавления от лишних килограммов. На сегодняшний день им предоставлено сотни вариантов, но не все из них являются безопасными. Таким образом, лучше обратить внимание на препарат, который заслужил доверие и является средством, обеспечивающим отличный результат без вреда здоровью. Eco Slim можно приобрести по доступной цене на официальном сайте интернет магазина, а для начала изучить все детали о средстве и связаться с консультантом, чтобы задать интересующие вопросы.

популярный рецепт
«Сырная» картофельная запеканка «Сырная» картофельная запеканка Это блюдо настолько вкусное и изысканное, что обычные блюда из картофеля тут же забываются. Можно превратить это блюдо ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно