Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
28 Мар 2015

Илья Мельников «Вегетарианское питание»

Илья Мельников «Вегетарианское питание»Очень много различных книг написано о вегетарианской кухне. Общий тираж их исчисляется миллионами. Такие книги не залеживаются в магазинах, их спрашивают постоянно в библиотеках. А значит, вегетарианство в современном мире – это не мода, а стиль жизни многих людей. Ведь такое питание делает человека здоровым, бодрым, молодым, красивым и энергичным.

Загляните в книгу Ильи Мельникова «Вегетарианское питание» — здесь вы найдете множество доступных в приготовлении рецептов блюд вегетарианской кухни. Есть место и салатам, и первым блюдам. И конечно, не обойтись без второго. Самые вкусные лакомства теперь каждый сможет сделать быстро и легко.

Вот например, салат из помидорчиков с чесноком. Наверняка, вы решили, что для этого потребуется много продуктов. На самом деле все очень просто – для приготовления понадобится всего 200 грамм помидоров, пару долек чеснока и 2 ст.л. 3 — процентного уксуса. Соль и перец по вкусу. И конечно, зелень.

Как приготовить это лакомство?

Промытые помидоры нарезаем и отправляем в салатницу. Меленько рубим чеснок и заливаем уксусом, после чего оставляет на полчаса. Остается посыпать помидоры солью и перцем и полить уксусом с чесноком, а затем добавить в салат меленько нарубленную зелень.

популярный рецепт
Напитки к празднику Напитки к празднику А что это мы всё про еду да про еду? Да, я люблю вкусно покушать. И выпить тоже. Поэтому сейчас про напитки. Горячий ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно