Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
28 Мар 2015

Вегетарианство с точки зрения анатомии

Вегетарианство с точки зрения анатомииВ современном мире очень многие ученые и натуралисты, которые изучали теорию эволюции Дарвина, пришли к единому мнению.

К какому мнению пришли ученые и натуралисты?

Они считают, что древние люди на самом деле были вегетарианцами, а не мясоедами и охотниками. Они питались фруктами и овощами, а также орехами.

Анатомия и вегетарианство

На протяжении всей истории человечества анатомия не претерпевала изменения. Как заметил шведский ученый фон Линней, внутреннее и внешнее строение тела человека по сравнению с другими животными говорит нам о том, что фрукты, а также сочные овощи – это естественная пища человека.

Что подтверждают научные исследования?

Они подтверждают тот факт, что физиология, а также анатомия и инстинктивное поведение людей приспособлены к диете, которая состоит из фруктов, овощей и орехов. Да, конечно, в этот список обязательно следует добавить злаки.

Виды вегетарианства

  • Строгое – «вегетарианство». В этом случае люди кушают исключительно растительную пищу.
  • Нестрогое – здесь допускают употребление продуктов животного происхождения, исключая мясо животных.

Виды строгого вегетарианства

  • Сыроедение – отрицание любых форм приготовления растительной пищи – жарки и варки, а также замораживания.
  • Сыромоноедение – отрицание не только приготовления пищи, но и различных смешиваний продуктов в салатах. В этом случае за раз человек съедает только растительную пищу одного вида в ее природном виде.

Виды нестрогого вегетарианства

  • Лактовегетарианство – допускается в пищу молоко, а также молочные продукты.
  • Лактоововегетарианство – кроме молока и продуктов из него можно кушать яйца.

Источник http://maturin.ru/grubost-i-bestaktnost-roditelej.html

популярный рецепт
Творожный пирог. Творожный пирог. Когда в доме двое маленьких детей так хочется побаловать их какой-нибудь выпечкой. Когда-то мне очень нравился творожный пирог, ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно