Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
16 Окт 2009

Нашумевшую рекламу «с душком» комментирует известный либеральный политик и блоггер

4ac49c63038f8В своей уютной жежешечке знаменитый либеральный политик и блоггер Илья Яшин пишет под заголовком «ВАРВАРЫ-МЯСОЕДЫ» следующее:

«Попалась на глаза реклама мясного ресторана «Гудман» в Москве. Более варварской рекламы я, честно говоря, не помню.

Трое обнаженных людей одеты в сырое мертвое мясо. И слоган — как издевательство: «будь человеком».

Я не ханжа и не вегетарианец. Мясо ем и люблю.

Но такая реклама, по-моему, только отвращение вызывает. Кому вообще пришло в голову облепить тела моделей кусками сырого мяса?

Такое впечатление, что пиарщики «Гудмана» специально провоцируют акции протеста радикальных защитников животных из организации PETA, известной своими скандальными акциями протеста против убийства животных для изготовления еды и одежды.

Вот, например, внучка Че Гевары участвует в кампании PETA за отказ от потребления мяса. Обвязана морковками, как патронташной лентой (сравните с плакатом Гудмана):

популярный рецепт
Рагу а-ля рататуй от старика Набу Рагу а-ля рататуй от старика Набу Сегодня, прибывая в очередном лирическом настроении, когда день кажется серым (а он в общем-то и так серый), жизнь - лишонной ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно