Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
13 Дек 2007

Сникерс внутривенно – тысячи животных погибли

MARS опять взялся за старое – теперь этот батончиковый гигант (Snickers, M&M’s, Twix, Milky Way, Starburst, Dove, Skittles) проплатил исследования в Калифорнийском университете, в ходе которого компоненты шоколадок впрыскиваются животным прямо в вену, чтобы потом при вскрытии посмотреть на результаты.

mars

Целью этих высоконаучных опытов является конечно забота о нашем здоровье, уже выяснено, что батончики Mars и Snickers отлично закупоривают сосуды и эффективно останавливают сердце.

Не тормози – сникерсни – от инфаркта не уйти.

К слову сказать, главный конкурент Марса — Hershey’s (который делает KitKat) торжественно пообещал, что таким заниматься не будет. Делайте выбор вывод…

популярный рецепт
Овощное заливное по вегетарианскому рецепту Овощное заливное по вегетарианскому рецепту Вегетарианское заливное является очень вкусным, красивым и праздничным блюдом, также низкокалорийным и легким. Такое блюдо будет ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно