Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
14 Мар 2015

Дорого ли быть вегетарианцем ?

Дорого ли быть вегетарианцем ?Не дороже , чем кем-либо другим. На самом деле, основу питания  вегетарианца составляют макаронные изделия, рис, бобы, овощи и фрукты, которые обычно дешевле, чем большинство продуктов животного происхождения. Вегетарианские блюда в ресторанах часто дешевле, чем мясные. Такие продукты , как соевое молоко , вегетарианские гамбургеры и вегетарианский песто , как правило, похожи по цене с их — вегетарианскими коллегами и доступны в большинстве супермаркетов . Но как и любой другой тип пищи , вегетарианские блюда можно сделать роскошными как в эстетическом плане , так и в плане набора продуктов. Это полностью зависит от вас и вашего вкуса.

Сбалансированная диета строгого вегетарианца насчитывает множество рекомендаций по здоровому питанию, таких как — есть больше фруктов и овощей, цельнозерновых продуктов и клетчатки и потреблять меньше различных насыщенных жиров, а также холестерина. Хорошо спланированная диета строгого вегетарианца удовлетворяет потребности в питании всех возрастных групп и этапов жизни. Строгие вегетарианцы должны получать витамин В12 из пищевых добавок или продуктов, обогащенных ими. 

Наш организм вырабатывает витамин D под воздействием солнечного света на кожу, поэтому в зависимости от того, где вы живете, может быть целесообразным применение витамина D2 зимой в качестве добавок или обогащенных продуктов питания. Кроме витамина В12 и витамина D , все питательные вещества , необходимые для хорошего здоровья можно получить из растительной пищи в достаточном количестве . Лактовегетарианцы кушают молочные продукты. и с витаминами им гораздо проще. Не обязательно сразу становиться строгим вегетарианцем.

Есть вегетарианские версии или альтернативы многих знакомых продуктов, включая все вышеперечисленное. Поэтому у вас просто не получится «сдаться » по этой причине. Друзья и родственники только поначалу не будут знать, что вам предложить, когда вы придёте к ним в гости, но очень скоро они привыкнут к вашей новой диете. Чтобы помочь им , объясните заранее , что вы едите , а что нет. Сделайте маленькие подсказки в виде любимых рецептов, принесите что-то вкусное с собой — это станет и хорошим « презентом », и полезным дополнением к столу, или даже сделайте кулинарный экскурс по вегетарианским  рецептам, чтобы продемонстрировать, что быть вегетарианцем — это не только просто, вкусно и полезно, но и весело!

популярный рецепт
Постный банановый кекс Постный банановый кекс Меню вегетарианца обязательно должно содержать много злаковых продуктов. А как известно многим сладкоежкам, нет ничего лучше на ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно
здесь подъемник для инвалидов для дома