Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
22 Фев 2015

Постный картофельный салат с авокадо

Постный картофельный салат с авокадоХотите какой-нибудь легкой пищи, но времени на ее приготовление в обрез, и в холодильнике нет большого разнообразия продуктов. Тогда картофельный салат с авокадо – это как раз то, что Вам нужно. Этот салат готовится исключительно из диетических продуктов, поэтому подходит вегетарианцам.

Для приготовления этого несложного, но при этом очень вкусного салата Вам понадобится небольшой перечень продуктов. Как правило, они есть практически в каждом доме:

  • Картофель (600-650 грамм)
  • Красный лук (1шт.)
  • Авокадо (1шт.)
  • Свежий укроп (небольшой пучок)
  • Свежий огурец (1шт.)
  • Перец молотый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Горчица (1ст. ложка)
  • Лимонный сок (1ст. ложка)

Как Вы уже поняли, картофель является основной составляющей этого блюда. Перед тем, как добавлять этот ингредиент в салат, его необходимо предварительно приготовить. Четких указаний по приготовлению картофеля нет. Его можно отварить в мундире, приготовить в мультиварке, запечь в духовке, или использовать какой-нибудь другой способ. Самый простой способ – это сварить его в мундире. Источник http://ekonomsekret.ru

Пока готовится картофель, займитесь остальными ингредиентами. Мелко нарежьте укроп и лук. Чем лучше Вам удастся измельчить эти составляющие, тем вкуснее будет салат. Огурец необходимо нарезать небольшими кубиками и перемешать с луком и укропом. Сюда же добавляем авокадо. Его можно порезать кусочками любых форм и размеров, это не имеет никакого значения.

В полученную массу добавляем лимонный сок с горчицей и тщательно перемешиваем, разминая при этом авокадо. Если фрукт спелый, то сделать это очень просто. Теперь переходит к картофелю. Его нужно нарезать небольшими кубиками и смешать с овощной массой, соль и перец добавьте по вкусу.

Диетический и вкусный салат готов. Его можно подавать не только в качестве салата, но и в качестве гарнира. Основным преимуществом этого блюда является отсутствие заправки. В него не нужно добавлять никакого масла. При этом он будет очень сочным.

Люди, которые хотя бы однажды попробовали этот салат, оценили его по самой высокой шкале. Его можно приготовить на любой стол. Он станет хорошим украшением не только обыденного, но и праздничного стола. По своему вкусу, сюда можно добавить еще несколько ингредиентов. Например, сюда идеально подойдут грецкие орехи, или листья салата. Также сюда можно добавить зелени, например, базилика, или петрушки. Они придадут столь простому салату еще больше аромата.

популярный рецепт
Модный шоппинг звезд – вегетарианок Модный шоппинг звезд – вегетарианок Что отличает российское женское население от остального, что одновременно является достаточно большой проблемой, которая ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно