Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
20 Май 2007

Россия-ЕС: вегетарианский саммит

Вегетарианский саммит
Кроме прочих вопросов на саммите будет обсуждаться тема российского эмбарго на польское мясо.

ВЕДОМОСТИ
Вещь недели: Вегетарианский саммит

 

Вот если бы мы поссорились на почве свеклы — тогда понятно! Польша все-таки крупнейший производитель этого малопопулярного в Европе овоща. Или репчатого лука! При советской власти крепкий польский лук в апреле выручал авитаминозных москвичей, есть что вспомнить.

Но мясо? Его Польша никогда не продавала в Россию много, так что это даже и забавно: ссориться из-за мелочей.

Тем не менее не только Россия, которая не пускает к себе вроде как некачественный польский продукт, но и Польша, которая не получает от вывоза мяса вообще, не только в Россию, существенной выручки, уперлись как мелкий рогатый скот.

И остальному Евросоюзу — исключительно по регламенту — ничего не остается делать, как тоже упереться.

Поляки намекают русским: сделайте любой шаг навстречу нашему мясу и мы тут же снимем все претензии. Но Россия гордо предпочитает придерживаться вегетарианства.
Далее

популярный рецепт
Халва или халява? Халва или халява? Как пишут наши читатели: вот тут первым рецептом идёт "Халва из манной крупы с орехами и морковью ломтиками". таки это блюдо ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно