Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
20 Мар 2009

Только для истинных ценителей мяса

94_55_945509_1237390830 В столице Латвии работает ресторан Hospitalis, который стоит посещать только истинным ценителям мясных лакомств. Мясные блюда, стилизованные под человеческие органы, превращают процесс поглощения плоти в настоящий гастрономический экстрим. Ресторан, поражающий воображение любого посетителя, обставлен как госпиталь и предлагает гостям отведать блюда, выполненные как части человеческого тела. Более того, в качестве столовых приборов используются хирургические инструменты, сообщает news.com.au.В стерильном помещении с новейшим медицинским оборудованием минималистски одетые медсестры подают излюбленные латышские мясные блюда и ужасающий своим видом торт, увенчанный реалистично выглядящими частями тела: пальцами, носами и языками. Своеобразное и уникальное заведение носит название Hospitalis и расположено в Риге, пишет The Daily Telegraph.Антураж полностью оправдывает название. Вместо традиционных столиков посетителям подают различное мясо на «каталках» и операционных столах, а роль столовых приборов исполняют шприцы, щипцы и скальпели. Также Hospitalis, хозяевами которого являются самые настоящие местные врачи, может похвастаться баром, за стойкой которого работники заведения смешивают коктейли в колбочках и пробирках для анализов. Естественно, бармены облачены в белые халаты сотрудников лаборатории. В качестве развлечения во время еды гостям демонстрируют шествие сумасшедших в смирительных рубашках, а также пациентов в колясках. Все это действо происходит под печальные звуки скрипки.

популярный рецепт
Вегетарианский салат с кукурузой Вегетарианский салат с кукурузой Предлагаемый нами рецепт вегетарианского салата с кукурузой подойдет не только тем, кто придерживается такого вида питания. Он ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно