Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
16 Ноя 2007

Сникерс с мясом

Сникерс с мясом
Примите к сведению: шоколадки Mars, Snickers, Bounty и Twix, выпущенные после 1 октября 2007 года содержат компоненты животного происхождения, а именно фрагменты телячьих желудков.

Целесообразность их использования неочевидна, но таково принципиальное решение компании Masterfoods. Хорошо,Сникерс с мясом что они по крайней мере сообщают о своих рецептах.
Впрочем, как сообщала сама фирма ранее, эти шоколадки и раньше нельзя было давать детям — прекрасная характеристика для продукта питания.

Интересно, постигла ли та же участь M&Ms, Dove, Skittles, Starburst, относящиеся к тому же концерну? А то, что эта фирма также выпускает корм для кошек Whiskas и для собак Pedigree, имеет отношение к теме?

От себя добавлю: шоколад должен быть горьким и черным.

популярный рецепт
Баклажаны с корейской морковью Баклажаны с корейской морковью Вегетарианство - это одна из самых древних культур питания человечества. Для всех любителей здоровой и полезной пищи предлагается ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно
Наборы ручного инструмента instrument.ru.
  • http://levtor.org/ фильмы по жанрам смотреть онлайн фильм.