Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
22 Янв 2015

Шкуры мертвых животных опасны

Шкуры мертвых животных опасны
35-летний житель Лондона Фернандо Гомес умер от сибирской язвы. По данным британской корпорации BBC, мужчина занимался изготовлением барабанов и заразился во время обработки шкур животных, привезенных из-за границы.

Более недели он провел в отделении интенсивной терапии в одной из лондонских больниц, однако спасти его не удалось. Как сообщили врачи, состояние пациента было стабильным, однако затем резко ухудшилось за считанные часы.

Британское агентство по охране здоровья сообщило, что еще семь человек, находившихся вблизи зараженных шкур, могут оказаться носителями смертельной болезни. В настоящий момент все они проходят превентивный курс лечения антибиотиками.

популярный рецепт
Лапша — еще пара вегетарианских рецептов Лапша — еще пара вегетарианских рецептов Лапша по-тайски за 20 минут Почти все ингредиенты для этого блюда наверняка найдутся в буфете и холодильнике любой хозяйки. ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно