Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
22 Ноя 2014

Художник делает из еды искусство

1

Когда вы смотрите на лист салата, который, еще и возможно, немного сник, что вы видите? Э-э, листья салата, не так ли? Может ли салат или что-то иное добавить немного хруста к вашему бутерброду?

Художник Виктор Нуньес видит в этом овоще доспехи воина, элегантное платье женщины или изящную, пышную юбку танцовщицы. Он видит разнообразные прически, листья и ветви дерева, достигающие кромки неба.

В цикле «Лики», которым он поделился на Facebook, Нуньес сочетает предметы быта — и часто продукты — с их причудливыми рисунками линий, чтобы создать удивительно забавные изображения, которые поощряют зрителей более внимательно взглянуть на предметы домашнего обихода, на которые они вообще никогда не смотрели второй раз.

В руках Нуньеса куча выброшенных фисташковых скорлупок может стать овцой с хитрым взглядом (или собакой овчаркой?); два кешью могут выглядеть как клюв птицы.Спирали апельсиновой корки можно превратить в змею, улитку или странный тюрбан. Лепешка может стать роскошной гривой рыжих волос или набором крыльев, помогающим воспарить. Банановая кожура может превратиться в пастуха или ботинок. Соусы и пенка, печенье и хлеб, даже салфетки и скатерти могут стать неожиданно выразительны.Brock-Davis-Food-Art-1

Нуньес, который собрал целую коллекцию творческих иллюстраций количеством более 30 тысяч подобных изображений на Facebook с января 2014 года, является автором многих рисунков, но, видимо, желающим сказать несколько слов для объяснения своего сета.

«Неста página Você вай encontrar Muitas carinhas электронной Outras coisitas.» — он пишет по-португальски на Facebook, предлагая этот перевод: «На этой странице Вы найдете несколько лиц и другие занимательные вещи, все пропитанные юмором». Источник http://taran-foto.ru/stabilizirovannyj-istochnik-pitaniya.html

Возможно, это более чем прикосновение к удивительной действительности. Виктор Наньес открывает глаза на удивительный и непостижимый мир природы. Каждый овощ, фрукт можно представить в тысячи образах. Занимательные картины получаются юлагодаря человеческому воображению и привычным вещам, таким как лист салата или апельсиновая цедра. Каждый может поэкспериментировать с подобной идеей и бросить вызов действительности, предлагаю публике изображения, в которых продукты питания играют новую роль. Немного фантазии и каждая кухня оживет удивительными композициями, особенно это занятие порадует детей, которые любят придумывать нечто подобное. Составьте своим отпрыскам компанию и наслаждайтесь!

популярный рецепт
Вегетарианский салат с сыром Вегетарианский салат с сыром Тем, кто хочет сохранить стройную фигуру, рекомендуем прекрасный салат с пекинской капустой, сельдереем и сыром фета. Он не ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно