Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
03 Фев 2013

Samsung планирует инвестировать 7 миллиардов долларов в эко-город будущего

Samsung планирует инвестировать 7 миллиардов долларов в эко-город будущегоНе секрет, что сегодня большое количество внимания уделяется экологии, а также зеленым технологиям в целом. В свою очередь, многочисленные корпорации сегодня в непременном режиме задумываются о том, каким образом можно улучшить экологическое состояния в рамках той территории, на пространстве которых они находятся. Компания Samsung в этом плане не представляется в виде какого-либо исключения. Более того, именно эта компания пошла значительно дальше остальных и приняла решение в непременном режиме инвестировать в проект создания полноценного эко-города на пространстве Южной Кореи 7 миллиардов долларов. Согласно первоначальным целям данного типа проекта представляется вполне естественное получение прибыли, по этой причине в рамках данного города планируется расположить основную штаб-квартиру компании, а также большую часть ее производственных мощностей. Также, Samsung планирует предоставить возможность жить в данном городе именно 20 тысячам непосредственных сотрудников компании.

Стоит отметить, что условное название эко-города по всей видимости останется от названия той местности, на пространстве которой он будет располагаться, а именно на территориях региона Сеэмангым, который в буквальном смысле до 2005 года являлся практически полностью заболоченной местностью. 2006 год для этой области стал роковым, поскольку именно в этом году высшие власти Южной Кореи приняли решение преобразовать город полноценный экологический кластер, который к тому же будет являться самым первым за всю историю человечества. Стоит отметить, что для обеспечения возможности потенциального привлечения инвестиций на данном участке местности в полной мере была проведена процедура укрепления почвенного покрова и в непременном режиме была осуществлена процедура мелиорации почвы в целом.

Процесс реализации строительных работ, а также перенесению основных позиций относительно штабов компании Samsung, планируется осуществить уже к 2021 году. Данный город станет примером для других. Он будет полностью автономным, функционируя исключительно на экологически чистой энергии, которая в непременном режиме будет иметь возобновляемую структуру. Кроме того, эко-город будет представлять собой также и полноценный сельскохозяйственный и культурный центр. Это непременно будет настоящий город будущего, увидеть который можно будет к указанному сроку.

популярный рецепт
Мексиканские лепешки Мексиканские лепешки На полках продуктовых магазинов часто можно увидеть мексиканские лепешки от фирмы Delicados со значком "Подходит для ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно