Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
10 Дек 2017

Биоревитализация. Возрождение потенциала красоты

45+Чистое сияние и притянательная гладкость. Именно так выглядит здоровая кожа. И  специалисты центра косметологии “Venus Clinic” знают, как вернуть красавицам то, что подарила им сама природа. Биоревитализация — процедура современной прогрессивной косметологии, основанная на пополнении в клетках важного компонента. О чем идет речь?

Состав целебного эликсира

Низко молекулярная гиалуроновая кислота. Этот химический компонент изобретен не зря. Ведь аналогичный состав натурального происхождения содержится в клетках человека. Благодаря нему кожа г-оддерживают свою эластичность, имеет свежий и привлекательный вид. Биоревитализация же представляет собой инъекционную методику. Она направлена на пополнения недостающего количества подобной кислоты и достижения максимального здоровья тела.

Возвращение к жизни!

Именно так переводится уникальная процедура. Ведь серия микроскопических дозированных уколов направлена не только на обильное орошение клеток гиалуроновой кислотой. Целебная терапия стимулирует выработку в тканях собственных коллагеновых волокон, отвечающих за эластичность. А также стимулирует общие обменные процессы. Всего несколько процедур волшебной методики, и ваша кожа засветится здоровьем и избавиться от многих недостатков!

Абсолютное совершенство

Часто биоревитализация используется для омоложения лица. С помощью нее решаются такие проблемы, как:

— старение и увядание кожи
— потеря тонуса и эластичности
— восстановление после химических пилингов и лазерной шлифовки
— реабилитация после пластических операций
— пигментация
— сухость и обезвоживание

Но это не все! Полезная и эффективная процедура применяется после удаления папиллом, а также для омоложения зоны декольте, шеи, кистей рук и других участков тела. Возрастные явления, воздействие ультрафиолета, генетическая предрасположенность к быстрому старению — биоревитализация способна разрешить многие трудности. И ее эффект действительно ощутим.

Почти мгновенное волшебство

Совершенно безболезненная процедура удивляет с первых же сеансов. Введенная кислота стремительно увлажняет кожу и, проникая в клетки дермы, активизирует ее реставрацию. Ощутив прилив жизненной силы, ткачи быстро насыщаются потенциалом бодрости. А внешне наблюдается замечательный эффект сразу после стартовых процедур.

Вы желаете подарить своей молодости бесценный подарок? Тогда биоревитализация – то, что вам нужно. А профессионалы центра косметологии “ Venus Clinic” станут вашими помощниками на пути к безупречному результату!

По материалам сайта https://venus-clinic.com.ua/.

популярный рецепт
Siberian shchi and Ukrainian borsch Siberian shchi and Ukrainian borsch Siberian shchi Cut cabbage in squares 2-2,5 cm, dice potatoes and slice other vegetables. Put the cabbage into the boiling ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно