Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
01 Ноя 2015

Частные медицинские центры: виды, преимущества и недостатки

68778С каждым годом все большей популярности набирает коммерческая медицина. Новые медицинские центры и частные клиники открываются чаще любых других учреждений. В этом нет ничего удивительного, потому что государственные поликлиники предоставляют менее качественные медицинские услуги. Хотя и этому есть логическое объяснение – бюджетники получают слишком низкие зарплаты, чтобы выполнять свои обязанности с улыбкой на лице и проявлением доброжелательности. В связи с этим современным пациентам проще оплатить медицинскую консультацию или пройти МРТ в частной клинике http://acmd-clinic.com/bez-halata/gde-sdelat-mrt-v-kieve.html, чем портить себе нервы в госучреждении.

На что обратить внимание при выборе медцентра?

Что ж, первым делом необходимо рассмотреть основные типы медицинских центров:

1. Многопрофильные. В эту категорию входят учреждения, которые предоставляют огромное число медицинских услуг. Как правило, здесь работает множество узкоспециализированных врачей высокой квалификации. В такие клиники обращаются в тех случаях, когда необходимо комплексное обследование с диагностикой и лечением несложного заболевания. Недостатком является нескончаемый поток людей, из-за которого возможны трудности с записью или ограничением времени приема.

2. Узкопрофильные. Направленность таких клиник может быть самой разнообразной, начиная от косметологии и заканчивая гинекологией. Разумеется, в этих медцентрах услуги предоставляются на качественно высоком уровне, однако явный минус заключается в отсутствии врачей других специализаций, так что о комплексном подходе и речи быть не может.

3. Центр одного доктора. Сюда относятся частные клинки, репутация которых основывается на громком имени одного из врачей. Обычно такими центрами пользуются пациенты, которые хотят посетить конкретного врача, порекомендованного друзьями или знакомыми. Подобные медучреждения дарят великолепную возможность людям вылечиться от недуга по приемлемым ценам у высококлассного специалиста.

Перед обращением в медцентр определитесь с целью обращения. Для того чтобы пройти стандартное обследование, медкомиссию, вылечиться от простых болезней, следует обратиться в многопрофильное медучреждение. Серьезные проблемы лучше всего решать в узкопрофильных клиниках, а для обследования у конкретного врача нужно обращаться в порекомендованные знакомыми центры.

популярный рецепт
Овощная (вегетарианская) лазанья Овощная (вегетарианская) лазанья Такое блюдо способно порадовать любого гурмана. Речь идет о таком вкусном итальянском блюде, как лазанья. Получается очень вкусно ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно
Всё про операция на внутрижелудочковую проводимость сайт http://neurosurgery-msk.ru