Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
07 Янв 2015

Что такое трансфер фактор?

17Трансфер фактор — достаточно известный в России препарат. Однако, несмотря на почти десятилетнее пребыванием на фармакологическом рынке нашей страны, трансфер фактор так и остался неведомым препаратом для многих людей. Во всяком случае, вокруг указанного медикамента прямо витают самые разные вопросы. Попробуем в рамках данной статьи разобраться с тем, что же из себя представляет трансфер фактор?

Указанный препарат является по-настоящему уникальным. Так, к примеру, трансфер-фактор не является синтетическим препаратом – он найден в природе. Поначалу трансфер факторы были обнаружены в крови человека, однако в столь малой концентрации, что их не смогли выделить. Затем учёные обнаружили трансфер факторы в молозиве и яичных желтках.

Обнаружение трансфер факторов в достаточном для их выделения количестве положило начало производству данного препарата. Вообще-то трансфер фактор – это молекула, несущая некую информацию, которая предназначается для иммунных клеток человеческого организма. Указанная информация представляет собой некое сообщение всех предыдущих поколений обо всех потенциальных опасностях, грозящих человеку. Назначение данной информации — «организовывать» обучение и перепрограммирование иммунной системы, направляя её работу по правильному, наиболее полезному для человека «руслу».

Трансфер фактор решает в организме человека 3 основные задачи: повышает защитные силы организма, если возникает иммунодефицит; препятствует процессам, направленным на разрушение собственных иммунных клеток, что способствует возникновению аутоиммунных заболеваний; распознаёт и запоминает патогенные микроорганизмы, чтобы при повторной встрече быстро и эффективно их уничтожить.

Препарат трансфер фактор показан к применению всем людям!


Что такое трансфер фактор. Трансфер фактор-вся правда

популярный рецепт
Как приготовить вареники с картошкой Как приготовить вареники с картошкой Вареники - это любимое блюдо миллионов россиян. В зависимости от начинки они могут быть сладкими или мясными, основным блюдом или ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно