Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
27 Сен 2016

Где и как применяются пробивные решета?

iПробивные высокопрочные сита или как их еще называют решета – специализированные приспособления, которые нашли действительно широкое применение в различных сферах отечественной промышленности, а также в сельскохозяйственной среде. Они применяются с целью просеять необходимое количество сыпучих веществ. Что касается их использования, но для каждой отрасли можно перечислить сразу несколько возможных вариантов их применения. В сельском хозяйстве с их помощью производят обработку зерна, включая сепарацию, очистку, шелушение, а также его измельчение.

Решета пробивные современные на предприятиях пищевого направления имеют очень обширный спектр применения. Собственно, они позволяют очищать и просеивать продукты размола, необходимы для пекарен и кондитерских фабрик, нужны для организации процедуры проращивания приготовляемого солода в процессе производства пива, незаменимы в изготовлении макарон и маслоэкстракционных заводах. Помимо этого, данную категорию изделий активно используют для переработки плодовой продукции, рыбы и мяса.

Есть говорить о тяжелой промышленности, решета весьма активно применяются на предприятиях добывающей, угольной и нефтеперерабатывающий промышленностях. Они помогают просеивать и сепарировать грунт, уголь, камень, щепу, торф и всевозможный мусор. Важность их труда для данных производств трудно не до оценить.

Что касается самих решет пробивных, то они очень сильно подвержены износу в процессе эксплуатации. Соответственно для их функционирования их необходимо производить из высококачественного метала. Сегодня применяют для этих целей перфорированные листы из оцинкованной, черной и нержавеющих сталей. Всегда материалу предъявляются строжайшие требования.

популярный рецепт
Вкуснейший салат «Улет» Вкуснейший салат «Улет» Кухня без салата это на самом деле нереально. Салат, как правило, пользуется большой популярностью у всех тех людей, которые ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно