Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
28 Сен 2015

Памела Андерсон создает новую коллекцию для веганов

Роскошная женщина и яростный борец за права животных Памела Андерсон создала новую коллекцию обуви для вегетарианцев и защитников животных.

p=1378

Новая коллекция

При создании новой коллекции сумок и обуви Памела вдохновлялась прекрасными пляжами Малибу и здоровой растительной пищей. Памела давно стала сторонницей правильного здорового питания и активно ведёт пропаганду вегетарианства.

Как заявила Андерсон, в своем интервью корреспондентам: « Вегетарианцы тоже хотят выглядеть привлекательно и сексапильно, при этом, не вредя животным. Этим я и занимаюсь, создаю красивую и очень качественную коллекцию обуви специально для них».

В основе работы по созданию коллекции стал тщательный подбор подходящих материалов. В основном это такие качественные и не вредящие животным и человеку материалы как: хлопок, очень высокого качества кожзаменитель, микрофибра и т.д.

Принято считать, что вся обувь, выполненная из не натуральных материалов, обладает низким качеством и носится достаточно не долго. Создательница этой обуви доказала обратное, фурнитура бралась качественная и очень дорогая, поэтому и сами изделия отличаются высоким качеством и аналогичной стоимостью.
Купить великолепную и сексуальную обувь от Памелы Андерсон можно по стоимости в от 500 до 900 долларов США.При этом больше половины дохода от продажи коллекции пойдёт на благотворительные взносы.

Секс символ середины 90 – х годов прошлого столетия считает, что веганы в большей своей массе очень добрые и весёлые люди, которые стремятся красиво выглядеть без вреда окружающему миру и человечеству. Именно поэтому она решила создать такую прекрасную обувь и сумки.

Сама Памела долгое время является вегетарианкой и ведёт здоровый образ жизни. В свои довольно зрелые годы выглядит сногсшибательно, при этом она является матерью двоих детей. Недавно она снялась в провокационной рекламе полностью обнажённая возле мусорных баков.

Оставаться привлекательной Андерсон помогает её здоровый образ жизни, и отказ от животной пищи.

популярный рецепт
Обыкновенный вегетарианский салат Обыкновенный вегетарианский салат У людей, которые являются вегетарианцами, очень часто возникают проблемы с разнообразием пищи на столе. Многие думают, что из-за ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно