Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
22 Мар 2015

Питер Динкледж: посмотри в лицо тому, что ты ешь

Питер Динкледж: посмотри в лицо тому, что ты ешьИзвестный артист кино Питер Динкледж  высказал своё мнение о  взгляде на то, что человечество ест,  в интервью для сайта  » PETA». Он сопроводил свои слова видео о страданиях животных и сказал: «То, что вы сейчас увидите, заставит вас отвернуться. Однако это именно то, за что вы платите каждый раз, покупая мясо, приобретая  яйца, а также молочные продукты. Поэтому в одних Соединенных Штатах десятки миллионов добрых людей решили навсегда исключить продукты животного происхождения из своего рациона. Посмотри в лицо тому, что ты ешь».

Животные на больших и малых  фермах испытывают боль и страх так же, как и животные, которые живут с нами. Над ними ежедневно ужасно издеваются. Эти птицы, рожденные для производства мяса, сгоняются тысячами в темные, грязные и тесные клетки. Они вынуждены жить в собственных экскрементах. Их выращивают, кормя так, чтобы получить сверхбольшое тело, что приводит к увечьям конечностей под весом тела. Несушки живут в столь тесных клетках, что там они даже не могут встать и выпрямить крылья. Чтобы доставить их на бойню, работники хватают кур и индеек за тонкие крылья и лапы и силой забрасывают в клетки . На бойне их подвешивают за лапы и перерезают горло, часто пока они еще в сознании.

Свиньи для мясной промышленности вскармливаются так,  чтобы нарастить им как можно  большую массу побыстрее, и в результате увечья лап и дисфункции внутренних органов являются у свиней частыми случаями. Самки домашней свиньи проводят большую часть своей жалкой жизни в отсеках, слишком узких для них, где можно только слегка развернуться. На бойнях свиней подвешивают за травмированные конечности и потрошат — иногда пока они еще в сознании. Это видят другие свиньи, которые ждут пока их убьют. Известно, что свиньи — очень умные животные. Они знают, что их ведут убивать, и ужасно боятся и страдают.

На современных молочных фермах к коровам относятся как к машинам, настроенным, чтобы рожать теленка за теленком, чтобы не заканчивался период лактации. Теленок мучается, страдает и вырывается, пока работники фермы удаляют чувствительную роговую ткань с их черепа. Постоянная беременность в сочетании с ужасными условиями жизни, вызывают у коров травмы конечностей, а у многих коров даже увечье .

Рыба чувствует боль, так же как и млекопитающие. Когда рыбу извлекают из воды, она не только задыхается, но и чувствует невыносимую дикомпресию, а чрезвычайное изменение давления приводит к тому, что ее желудок оказывается во рту. Покупая мясо, яйца и рыбу, вы  финансируете ужасную жестокость, — говорит Питер в заключение. 

 

 

 

популярный рецепт
Чечевица. Чечевица. Ее ели все, богатые и бедные, из нее готовили кашу и похлебку. Она была доступна всем. О чем я? О чечевице. А почему была? Потому ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно