Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
01 Июн 2022

Факторы, влияющие на цену авиабилета

avia-1Широкий диапазон цен, с которыми приходится сталкиваться при покупке авиабилетов, делает эту задачу сложной. Какие факторы влияют на цену?

Стоимость топлива имеет одно из самых больших влияний на билеты. По мере роста цен на нефть растут и расходы авиакомпаний. Авиакомпании, которые договариваются о закупках топлива на долгий срок, могут избежать внезапных всплесков и передать клиентам экономию.

Слабая экономика заставляет людей сокращать несущественные поездки. Это побуждает Уральские Авиалинии предоставлять скидки, чтобы заманить пассажиров обратно. И наоборот, когда дела идут хорошо и самолеты заполнены до отказа, мало стимулов предлагать дешевые авиабилеты.

Аэропортовые сборы являются еще одной частью стоимости билетов. Авиакомпании, использующие небольшие аэропорты, экономят на сборах.

Пункт назначения является фактором. Конкуренция сильно повлияет на цену. Авиакомпания, обладающая фактической монополией на конкретном маршруте, может взимать почти столько, сколько хочет. Эти международные маршруты имеют жесткую конкуренцию со стороны других стран и должны поддерживать цены в соответствии с тем, что они предлагают.

Бюджетные авиакомпании иногда могут предоставить самые дешевые авиабилеты, используя подход «без излишеств». Это наиболее эффективно на ближнемагистральных внутренних рейсах.

Время играет роль. Если приближается время вылета, а на рейсе еще много свободных мест, авиакомпания может предложить их со значительной скидкой. Если полет в конкретный день не критичен, возможно, стоит продержаться до последней минуты.

Место приобретения билета может повлиять на его стоимость. Турагенты получают скидки от перевозчиков, но взимают плату за свои услуги. Интернет производит некоторые сделки, но будьте осторожны, с кем вы имеете дело. Иногда на собственных веб-сайтах авиакомпаний есть нерекламируемые скидки.

 

популярный рецепт
Безумное сладкое наслаждение Безумное сладкое наслаждение На сегодняшний день большое количество людей становятся вегетарианцами, они не приветствуют употребление молочных, мясных ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно