Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
06 Сен 2015

Женская одежда оптом

Clothes in closetНикогда и нигде не писала никаких отзывов, но в данном случае не смогла удержаться! Ни для кого не секрет, что время сейчас нелёгкое, а потому настроения вокруг царят не очень хорошие. И вдруг на фоне этого практически всеобщего уныния мне довелось встретиться с отличными людьми и с большим удовлетворением убедиться, что в нашей стране производятся отличные товары широкого потребления по более чем демократичным ценам, а если говорить честно, то просто по «смешным» ценам!

Впрочем, всё по порядку. Не буду писать о себе подробно, скажу только, что я — индивидуальный предприниматель, а, в связи с этим, имею две торговые точки на вещевом рынке одного из провинциальных городов нашей страны. Так вот, совсем недавно я была в Москве буквально несколько дней по поводу юбилея своей близкой подруги. Однако так случилось, что ещё до поездки в Москву, я нашла в Интернете замечательный сайт интернет-магазина Azla, в котором продаётся женская одежда оптом.

Так вот, юбилей у подруги мы отгуляли, и уговорила я мужа поехать в указанный интернет-магазин, который как раз находится в Москве — решила совместить полезное с приятным, а заодно и товаров домой привезти, если получится, чтобы поездку хотя бы оправдать.

Словом, поехали мы в магазин Azla на своей машине, но за рулём сидел муж подруги, а то поездки по Москве для нас, провинциалов, испытание неподъёмное. Нашли магазин быстро. Сотрудники Azla встретили так, как будто только нас и ждали! Честно говоря, мы даже несколько смутились!

Я ещё накануне поездки наметила себе, что хочу купить, а уже в магазине начали с пристрастием набирать себе товар. Для начала я решила отобрать платья, туники, леггинсы, женские футболки и носочки. Брала прямо размерными рядами, но изделия разных цветов. Я сама долго копалась с выбором, поскольку ассортимент там такой — не выбрать, так как глаза разбегаются! А как только с выбором определились, нам быстренько всё оформили и товар нам загрузили в машину. Оплату мы произвели наличными деньгами.

Через день мы уже выехали домой, а как только приехали, я, даже не отдохнув, на пару с дочкой — моей главной помощницей — весь товар распаковала, рассмотрела. Нам, кстати говоря, сотрудники магазина Azla сказали, что если мы найдёт бракованные вещи, то нам их обменяют с помощью почты. Но, к счастью, брака мы никакого не нашли, а потому уже на следующий день отвезли товар по своим торговым точкам. Все мои платья, туники, носочки пошли, что называется, «на ура» — уж очень привлекательны цены, а качество просто отменное!

Быстро всё продалось, теперь собираюсь оформить онлайн-заказ на более крупную партию товаров и буду ждать его доставку транспортной компанией, что лично меня вполне устраивает.

Так случилось, что у меня появилась возможность лично убедиться в том, что интернет-магазин Azla — надёжный партнёр, которому можно доверять, а потому я намерена сотрудничать с ним и впредь!

популярный рецепт
Вегетарианский салат оливье Вегетарианский салат оливье Салат оливье уже на протяжении многих лет является традиционным на праздничном столе для наших граждан. Ни одно застолье не ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно