Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
11 Май 2015

Изысканные чайные сервизы

7Чайные и кофейные сервизы хорошего качества можно купить в магазине, а можно в интернете. Причем онлайн – покупки позволяют существенно экономить. Давно искала японские или китайские сервизы из фарфора. Нашла очень хороший сайт, где представлены практически все модные производители. Есть даже корейский фарфор, итальянский и чешский. Интернет – магазин «Сеньор Фарфор» весьма удобный для поиска нужного сервиза.

Свой выбор все же остановила на китайском фарфоре. Он отличается неповторимой белизной, яркими и сочными рисунками, в которых заключена какая – то душевность. И стоимость китайского фарфора весьма радует. В огромном ассортименте чайных и кофейных сервизов из Китая можно потеряться. На сайте http://www.senior-farfor.ru/category/servizy-chajnye/ есть удобный поиск с системой фильтров.

После непродолжительных поисков решила все же купить чайный сервиз от производителя Lenardi, на 6 персон. Всего в наборе 12 предметов.

Сервиз упакован в красивую подарочную коробку. Стоимость сервиза была до 2000 рублей. Заказала также один детский сервиз в подарок племянику. Доставили заказ бесплатно, прямо до двери. Больше всего меня привлек дизайн чайного сервиза.

Белоснежные чашки и блюдца необычной и изящной формы, с ярким рисунком и золотой каймой настраивают на душевный и романтичный лад. При производстве китайского фарфора используется белая глина. Сервиз из серии «Беседа» отличают тонкие стенки, грациозный дизайн и очень яркие и качественные краски. Особенно красивы блюдца. Чаепитие с сервизами из китайского фарфора в одно мгновение добавят душевности и ощущение праздника.

Теперь хочется обзавестись роскошным кофейным набором из японского фарфора. Рисунки, дизайн сервизов и качество самого фарфора отличаются у каждого производителя. Поэтому сделать выбор бывает очень не просто.

Купленный чайный набор не берегу, частенько достаю его, когда приходят гости. Да и побаловать себя изысканным чаепитием в обычный будний день – особая радость!

популярный рецепт
Вегетарианство и вино: как связать несочетаемое Вегетарианство и вино: как связать несочетаемое Скорее всего, заголовок у многих вызвал либо бурную реакцию, либо, как минимум, немалое недоумение. Не все так поверхностно, ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно