Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
22 Окт 2014

Украшения из янтаря

14«Amber Palace» — лидер продаж сувениров и подарков. Вся продукция выполнена вручную. Изготовляется с высококачественного серебра и натурального янтаря как обычные аксессуары и украшения, так и предметы посуды. Данная компания принимала участие в недавних международных выставках и получила наивысшую награду – Янтарный кубок.

Производство продукции началось еще в начале 21 века. В наши дни это компания уникальна в своем роде, так как в ней сосредоточен весь производственный процесс начиная от идейного замысла до продажи товара.

Товары «Amber Palace», выполненные из янтаря, не только будут радовать глаз, но и придадут вам особого шарма и притянут изумленные взгляды других. Компания не изготовляет лишь украшения, она производит великолепные шкатулки и блистательные бокалы для вина, величественные кофейные наборы с самыми разнообразными вставками. Более того, в ассортименте есть знаменитая серебряная ложка купить ее можно на официальном сайте компании.

Каждая девушка мечтает о красивом кольце. Компания предлагает приобрести кольцо с янтарем. Оно отлично будет смотреться на любой ручке, так как такой благородный камень нельзя оставить без внимания. На сайте amberway.ru вы можете не только полюбоваться им, но и приобрести по приемлемой цене. Картинка не передаст всей той красоты и глубины изделия. Поэтому звоните по телефону, указанному на сайте и в скором времени вы будете любоваться красотой натурального янтаря.

Компания «Amber Palace», заботиться о своих клиентах и присылает товар в льняном мешочке, на которой красуется пуговичка.

Заказав однажды товары этой компании, вы не сможете устоять чтобы не приобрести нечто уникальное. «Amber Palace» предлагает огромный выбор предметов интерьера, янтарные яйца, различные предметы культа и даже сувениры на год грядущий. Скоро праздники, поэтому спешите приобрести действительно стоящий подарок своим родным и близким.

Выбирая украшения и сувениры из янтаря, вы просто обязаны знать, что они не только необыкновенно красивые, но и обладают целебными свойствами. Все это благодаря необычной технологической основе, которая является запатентованной технологией компании «Amber Palace». Технология позволяет сберечь как физические, так и эстетические свойства балтийского янтаря.

Благодаря опытным специалистам компании, особой технологии и фантазии создается гармоничный и современный ряд украшений и предметов роскоши. Кроме основной деятельности фирма исследует структуру янтаря и его состав.

Продукция «Amber Palace» — эксклюзивный подарок на любой вкус!


Янтарные шедевры

популярный рецепт
Сливочный вермишелевый пудинг Сливочный вермишелевый пудинг Вегетарианский рецепт из ведической кулинарии - по аюрведе. Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно