Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
06 Июн 2015

Разливное пиво и его преимущества

1Интересно, когда-нибудь закончатся споры между знатоками пива, которые ведутся на протяжении многих лет о том, какое пиво лучше – разливное или бутылочное. Хотя, справедливости ради, следует отметить, что, несмотря на споры, специалистами уже давно вынесен вердикт, который «расставил всё на свои места». Так вот истинные ценители этого древнего напитка отдают предпочтение разливному пиву. Почему? Да потому что у них есть на это все основания.

В этой связи, если ваш бизнес связан с торговлей продуктами, то вам есть смысл закупать вкусное разливное пиво оптом в московской компании «Доходное Место», которая является поставщиком пива в кегах уже в течение пяти лет. На заре своего становления основатели указанной компании задались целью обеспечить клиентов пивом в кегах, производимым заводами, которые располагаются на территории Российской Империи, имеющими славную дореволюционную историю. Следует признать, что компания «Доходное Место» весьма успешно справляется с поставленными перед собой задачами, являясь на данный момент молодой, динамично развивающейся компанией на пивном рынке нашей страны.

Итак, давайте разберёмся подробнее в преимуществах разливного пива в кегах:

1. Как известно, пиво, разливаемое в бутылки, подвергают пастеризации, в процессе которой напиток нагревают до высоких температур, что, естественно, влечёт за собой гибель полезных бактерий, что, увы, снижает вкусовые качества пива. Помимо этого, полезная микрофлора страдает при фильтрации напитка.

2. А ещё пиво в бутылках консервируют с целью увеличения сроков реализации, а, как известно, любые консерванты весьма пагубно влияют на вкус напитка. Зато
разливное пиво хранится не более месяца, да и то только потому что оно находится в герметичных кегах.

3. Потом не стоит забывать о там факте, что в кегах пиво дозревает, а, значит, насыщается углекислым газом. Более того, в процессе дозревания пиво приобретает особые весьма приятные вкус и аромат.

4. А знаете ли вы, что в процессе выдавливания из кега в пиве происходит дополнительная карбонизация, что придаёт напитку прямо перед употреблением особую выраженность, насыщенность и свежесть вкуса.

5. Между прочим, как утверждают специалисты, употребляя разливное пиво, человек гарантирован от того, что у него будет болеть голова.

6. И потом не стоит забывать о том, что очень часто в торговых предприятиях бутылочное пиво хранят в ненадлежащих условиях без соблюдения соответствующего температурно-влажностного режима, поэтому покупая пиво в бутылках, человек каждый раз рискует выпить не только невкусный, но и откровенно вредный напиток.

А вообще, как утверждают голландские учёные, выпивая порядка двух литров в день разливного пива, человек продлевает себе жизнь на пять лет!


Как обманывают продавцы разливного пива (Первомайск Николаевская область)

популярный рецепт
Картофель «Айдахо» для вегетарианцев Картофель «Айдахо» для вегетарианцев Американцы тоже могут предложить множество рецептов вегетарианских блюд, ведь в этой стране достаточно людей, которые полностью ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно