Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
14 Май 2015

Приложение для худеющих

9В планах людей нередко встречается желание похудеть. Однако не так просто радикально перестроить график своего питания и упражнений, даже ради красивой и изящной фигуры.

Поэтому на помощь придет SuperBody. Это приложение, созданное специально для тех, кто хочет похудеть, но не знает, что делать и как за это взяться.

SuperBody можно скачать на официальном сайте. Здесь представлена полная и подробная информация про ПО. А после регистрации можно получить доступ к персональной программе.

Особенность SuperBody — индивидуальный подход. Конкретная диета может подойти не для каждого. А приложение позволяет рассчитать индивидуальную схему питания, котоая адаптирована для конкретного человека с его графиком жизни и обычным рационом. Благодаря расчетам пациент сможет получать необходимые витамины организму

Оно поможет достичь многих целей, связанных с питанием и физическими нагрузками. Похудение — лишь одна из проблем, которые волную людей. Особая диета требуется также при тех или иных заболеваниях.

При помощи SuperBody можно увеличить запасы энергии, а также спланировать питание при хронических заболеваниях.

SuperBody покажет, что именно нужно есть и как заниматься фитнесом.

На сайте можно узнать больше про здоровый образ жизни ,продукты, которые могут помочь улучшить физическое состояние. Так, здесь можно узнать, следует ли купить зеленый кофе для похудения, а также какие еще продукты будут полезны в этом случае.

При работе с программой нужно ввести свои параметры, такие, как , возраст, вес, рост, индекс массы тела. После этого программа, разработанная сертифицированными диетологами и фитнес-инструкторами, рассчитает график питания с учетом необходимых веществ и нужного количества калорий.

Программа будет подсказывать, каким должен быть следующий прием пищи. А благодаря вводимым пользователем данных она рассчитает дальнейшие действия для похудения.

У пользователей не будет вопроса, что можно есть и чего нельзя. Программа уже предложит целый список рекомендованных блюд. Останется только выбрать из них то, что нравится больше всего. Даже если пользователь отклонится от плана, можно добавлять продукты из списка одобренных.

Дневник позволит отслеживать особенности питания, прогресс изменений.

И конечно, лучшей мотивацией является визуальное фиксирование результатов. Можно с помощью SuperBody загружать свои фотоснимки. Они станут своего рода подтверждением изменений, происходящих с пользователем. Видя, как на фотографиях меняется тело ,становится упругим и подтянутым, человек будет понимать, к какому результату следует стремиться. А также поймет, насколько далеко он продвинулся. Ничто не вызовет энтузиазма больше, чем лицезрение своего прекрасного физического состояния.

Узнать больше про приложение для здорового образа жизни можно на сайте http://ru.superbody.com.


Худеем в тесте — Уральские пельмени (2013)

популярный рецепт
Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре Не секрет, что основа питания вегетарианцев – это растительная и молочно-растительная пища. Главное правило – отказ от мяса ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно