Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
05 Окт 2015

Клиника «Возрождение» — современный медицинский центр помощи людям, страдающим алкогольной и наркотической зависимостями

7К сожалению, реальность такова, что, несмотря на несомненные достижения медицины, количество людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостями, как минимум, не уменьшается. Почему? Конечно, односложный ответ на этот не простой вопрос дать невозможно. Но, тем не менее, хочется отметить то обстоятельство, что в нашем обществе существует несколько неправильное отношение к таким заболеваниям, как алкоголизм и наркомания. Дело в том что подавляющее большинство людей считают оба заболевания «стыдными».

Между тем, совершенно очевидно, что стыдных заболеваний не существует в принципе. Такое, прямо скажем, не вполне адекватное отношение к любому заболеванию совсем не безобидно, поскольку оно влечёт за собой то, что человек не обращается своевременно к врачу. Вот, к примеру, ситуация связанная с длительным запоем человека. Понятно, что от самого человека, страдающего алкогольной зависимостью, ожидать адекватных действия не приходится, но вот родственники и друзья такого человека — как они поступают в таких ситуациях?

Стыдливо, чтобы никто не услышал, а тем более не увидел, вызывают на дом врача-нарколога, который, безусловно, предпримет все возможные меры для того, чтобы вывести человека из состояния запоя, вполне вероятно, спасая его жизнь, однако это не лечение! Ну и для чего тогда всё это, если через очень короткое время человек, не получивший адекватного лечения, опять начинает пить, разрушая не только свои жизнь и здоровье, но и жизнь своих близких.

Алкоголизм и наркомания — это серьёзнейшие заболевания, а потому лечение алкоголизма и наркомании должны осуществляться в условиях стационара. Родным и близким людей, страдающих алкогольной и наркологической зависимостями, не стоит надеяться на то, что проблема как-то сама собой «рассосётся». Можете даже не сомневаться — «не рассосётся», а только усугубится, а потому следует отбросить в сторону ложный стыд и немедленно препроводить родного человека, попавшего «в смертельные объятия» алкогольной или наркологической зависимости, в наркологический центр, к примеру такой, как московская наркологическая клиника «Возрождение».

У вас, конечно, может возникнуть вполне законный вопрос о том, почему вы должны отдать предпочтение указанной клинике? Да потому лечение алкоголизма и наркомании в указанном медицинском учреждении будет проводиться в исключительно комфортных для пациента условиях, а главное оно будет результативным. Следует отметить, что наркологическая клиника «Возрождения» расположена на территории парковой зоны российской столицы, которая примыкает к заповеднику «Лосиный остров». Пациент размещаются в одно- или двухместных комфортабельных палатах.

Нельзя не отметить то, что к пациентам здесь применяется самые современные высокоэффективные комплексные лечебные методики, что позволяет достигать отличных результатов в деле лечения алкоголизма и наркомании. Конечно же, столь высокая результативность лечебного процесса в наркологической клинике «Возрождение» в немалой степени обусловлена и высоким профессионализмом и внимательным отношением к пациентам врачей и среднего медицинского персонала указанного медицинского учреждения.

Клиника «Возрождение» — это путь в новую светлую жизнь!

популярный рецепт
Гратен (брокколи и цветная капуста) Гратен (брокколи и цветная капуста) Такое блюдо является достаточно нежным и вкусным, просто тает во рту. Также может подойти как для повседневного меню, так и для ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно