Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
06 Фев 2015

Диета Дюкана результативна и безвредна

1Каждый человек мечтает о том, чтоб быть красивым и с идеальной фигурой. Но при этом как много есть людей, которые ничего не могут поделать со своими лишними килограммами. Многие пережили большое количество всевозможных диет и голоданий, однако частой проблемой после таких воздержаний бывает быстрая потеря формы и набор не просто своих изначальных килограммов, но еще и лишнего веса. Однако благодаря прекрасному доктору Дюкану, в мире появилась действительно действенная диета, которая уже помогла большому количеству людей. Причем ее основная особенность в том, что сбросить можно много килограмм, и ни одного грамма после ее окончания не возвращается.

Диета Дюкана, это строго просчитанный и разработанный график действий. Если строго соблюдать все пункты, то успех гарантирован. Как пишет сам доктор в своей прекрасно разработаннойдиете, главное не сбросить лишние килограммы, а не набрать их после окончания строго питания. Особенность этой диеты в том, что основу ее составляет именно белковое питание. По этой причине часто диету Дюкана называют – «Белковой диетой». Начиная пользование именно этим предложением, стоит постоянно помнить о том, что эта диета подразумевает строгое соблюдение каждодневного рациона.

Саму диету врач разделил на четыре условных этапа. Все они получили свои имена и теперь известны по всему миру. Итак, диета Декана состоит из таких этапов как:

1. Атака.
2. Чередование.
3. Закрепление.
4. Стабилизация.

В конечном результате человек получает потерю веса до двадцати килограмм и без опасности возвращения их после окончания диеты.

популярный рецепт
Как запечь кабачки с овощами и рисом Как запечь кабачки с овощами и рисом Блюда, приготовленные из кабачков, вкусные и легко усваиваются. Овощные начинки делают их ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно