Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
07 Ноя 2014

Домашние весы — верный помощник в борьбе за красоту и здоровье

33Ох уж эти лишние килограммы! Ну никак они не дают покоя прекрасной половине человечества, да и мужественным «адамам» двадцать первого века тоже доставляют немало хлопот. Отсутствие правильного режима питания, безоговорочная победа гамбургеров из Мак-Дональдса над домашними котлетами, малоподвижный образ жизни и обычная лень – это лишь часть «врагов», перед которыми большинство из нас капитулируют, забыв про силу воли и характер. Не успеешь оглянуться, как уже нужно покупать весы до 150 кг, внутренне задаваясь вопросом: «А что дальше?».

А, может, стоит пойти другим путем, и вместо сокрушительных вздохов по поводу очередной прибавки в весе сеть на диету, наконец-то почувствовав себя здоровым и счастливым человеком? Согласитесь, последний вариант развития событий гораздо приятнее, чем наблюдать в зеркале располневшую до неузнаваемости фигуру. Да и на весы до 200 кг не придется тратиться, хотя для контроля своего превращения из пышки в дюймовочку приобрести этот бытовой измерительный прибор все-таки придется. Попробуем разобраться, каковы могут быть критерии выбора домашних весов.

Функциональность – наше все

Чем больше функций заложено в технике, тем лучше. Даже если многие из них в данный момент не представляют для вас интереса, приятно осознавать, что при необходимости ими можно воспользоваться в любой момент. Например, весы, оснащенные слотами памяти, позволяют сохранять результаты взвешивания на несколько позиций, а благодаря наличию механизма автоматического сброса агрегат будет всегда находиться в состоянии мгновенной рабочей готовности.

Современные весы – это уже далеко не примитивные приспособления с механической стрелкой, дающие большой разбег погрешности. Легкие, компактные, оборудованные сенсорным экраном и точной электронной системой – они дают возможность следить за малейшими изменениями тела, вплоть до буквально каждого грамма. Такие весы – настоящий помощник тем, кто следит за собой или, по крайней мере, стремится к активному и здоровому образу жизни.

Дизайн имеет значение

Разумеется, особенно когда речь идет о женской аудитории. Зная дамскую слабость к красивым вещам, производители бытовой техники не ограничиваются стандартными моделями весов квадратных и прямоугольных форм. Чего только не встретишь сегодня на прилавках магазинов – модели круглой и овальной конфигурации, весы в виде ступней ног, цветов, фруктов и многое другое. По части материалов разнообразие не меньше. Стеклянные, пластиковые, металлические, комбинированные из нескольких основ – всего не перечислишь. А какие весы подошли бы именно вам? Какой бы ответ не прозвучал, главное, что первый шаг на пути к красоте сделан. Значит, полный вперед навстречу своей мечте, и тонкая талия уже не за горами!

популярный рецепт
Курсы вегетарианской тайской кухни Курсы вегетарианской тайской кухни  «Вегетарианское питание – основа здоровья и гармонии нашей жизни» Дорогие друзья! Приглашаем вас посетить курсы по ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно