Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
31 Мар 2015

Трактор ДТ-75 и его модификации

7Трактор ДТ-75 можно назвать легендарным агрегатом, так как уже на протяжении многих лет он остается актуальным и привлекается к решению многих задач. Такие трактора активно используются сельским хозяйством, а также помогают в строительстве и других областях народного хозяйства. По задумке конструкторов, ДТ-75 предназначался для участия в сельскохозяйственных работах и поэтому его конструкция предполагает использование различных навесных приспособлений и прицепного оборудования. Благодаря тому, что этот трактор обладает высокой проходимостью, его используют для проведения работ в степных зонах, где в сезон дождей возникают особо сложные условия и другие механизмы не настолько эффективны.

Но и городские коммунальные службы оценили возможности ДТ-75 по достоинству и используют различное оборудование его на базе для уборки улиц, бульваров и площадей от снега и льда. Главным преимуществом этого трактора перед другими аналогичными механизмами является надежность, сравнительно небольшая стоимость и высокие эксплуатационные характеристики. Далеко не везде удобно использовать колесные трактора, ведь условия при которой приходится выполнять работы могут быть особо сложными и тогда гусеничный ДТ-75 показывает свое полное превосходство. Еще один положительный момент заключается в том, что этот трактор, который выпускает волгоградский тракторный завод, хорошо показывает себя не только на твердых поверхностях, но и на грунте, что очень помогает при ведении работ в сельской местности.

Достаточно часто в непростых условиях оказывается полезен трактор ДТ-75, оснащенный бульдозерным оборудованием дз 42 на борту. Он предназначается для выполнения работ с грунтами первой и второй категории, а также рытья траншей и возведения насыпей, выравнивания щебня и планировки территории при строительстве автомагистралей. В случае необходимости комплектация трактора может быть расширена за счет заднего навесного устройства и тягово-сцепных устройств, что значительно расширит возможности по его применению.

Приобрести трактор можно на http://www.dt-75.com, собственно говоря, как и все необходимое навесное оборудование. Волгоградская тракторная компания занимается мелкосерийным производством знаменитого трактора ДТ-75 и различных его модификаций. Специалисты компании могут проконсультировать по поводу того, какая именно комплектация оборудования окажется наиболее эффективной в ваших условиях. Большой опыт работы в области тракторостроения вселяет уверенность в том, что каждый клиент сможет получить то, что ему необходимо.


DT-75Как выкорчевать пенек! Опасный момент

популярный рецепт
Приготовление вегетарианских котлет Приготовление вегетарианских котлет Все любители хорошо покушать знают, насколько вкусными могут быть котлеты. Особенно многим он напоминает вкус детства, когда ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно