Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
03 Дек 2016

Правильный выбор кухонных весов. Дельные советы

iВесьма важным предметом на кухне являются весы, которые помогут быстро взвесить все необходимые ингредиенты для приготовления кулинарных шедевров! Поэтому важно понимать, какие весы лучше всего подойдут для тех или иных целей. Качественные электронные кухонные весы продаются на сайте primedekor.ru.

Пожалуй, одной из важнейших характеристик весов является максимальная масса взвешивания. Как правило, она находится в пределах от двух до пяти килограмм. Если есть желание, к примеру, производить заготовки на зиму, то лучше приобрести весы с максимальной массой взвешивания пять килограмм. Для обычных ежедневных кухонных нужд: вполне хватит до трех килограмм. Не менее важной характеристикой является допустимая погрешность измерения (очень хорошо, когда эта величина примерно составляет 0.1 грамма).

По поводу того какие весы выбрать: механические или электронные решать непосредственно хозяйке, которая будет частенько этими весами пользоваться. Правда, в настоящее время механические весы уже утратили свою былую популярность, однако до сих пор обладают некоторыми неоспоримыми преимуществами. На механических весах зачастую можно взвесить гораздо больше, не требуется установка батареек, и такие весы имеют более низкую стоимость. К недостаткам относится высокая погрешность и отсутствие некоторых полезных функций (подсчет калорий, сброс веса и тому подобное).

Лучше всего приобрести удобные электронные весы, которые обладают массой преимуществ по сравнению с устаревшим механическим аналогом. Большинство электронных весов обладают функцией учета веса тары, достаточно установить тару, затем нажать специальную кнопку и весы снова покажут цифру «ноль». Для людей, уважающих здоровый образ жизни, наверняка придется по вкусу функция, благодаря которой можно будет видеть содержание в продуктах составляющих.

Существуют модели весов с простой рабочей поверхностью или с чашей. Поверхность подойдет для взвешивания целых продуктов, а чаша – для сыпучих. Также чаша замечательно подойдет при замешивании теста: можно просто добавлять в чашу то, что необходимо, а показатели веса всегда будут четко отображены на табло.

Не лишним будет обратить внимание на материал, из которого изготовлен сам прибор, а также чаша и прочие его компоненты. А возможность выбора цветов предоставит замечательную возможность подобрать прибор, наиболее подходящий к цвету настенного покрытия и общему стилю кухни!

При принятии решения о том, какому производителю отдать предпочтение, лучше всего выбирать между теми, которые уже длительное время представлены на рынке и отлично себя зарекомендовали. В таком случае, весы будут радовать своим красивым дизайном и отличной работой!

популярный рецепт
Немного остренького сегодня Немного остренького сегодня Эх, рецептов много не бывает, добавим ещё один... Согрейте холодную зимнюю ночь этим жгучим чили: 3 ст. л. ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно