Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
23 Ноя 2015

Какие бывают кулеры для воды

kak_vibrat_kulerКулеры для воды называют водными диспансерами. Они представляют собой небольшие устройства, которые служат для нагревания либо охлаждения определенного количества жидкости. В большинстве случаев объем таких бутылей составляет 18,9 литров. Главная отличительная черта кулеров заключается в том, что питьевая вода, находящаяся в них, никогда не доходит до точки своего кипения. Данный факт позволяет сохранить целостность находящихся в составе жидкости минералов.

Кулеры для воды условно делятся на три основных категории:

Исходя из типа их установки:

1. настольные кулеры;
2. напольные кулеры.

Исходя из вида их исполнения:

1. кулеры без встроенного шкафчика;
2. кулеры со встроенным шкафчиком.

Исходя из механизма подачи воды:

1. бутилированные кулеры;
2. проточные кулеры.

Настольные изделия чаще всего используются в тех помещениях, свободное пространство которых ограничено: в частных домах, малогабаритных квартирах или офисах. По сути, в таких помещениях не бывает большого количества людей, и настольный кулер для подогрева питьевой воды станет отличным выходом из ситуации. Для его монтажа необходима небольшая столешница или подвесная подставка. Напольный кулер можно разместить на полу. Представляя собой наиболее востребованную на сегодняшний день модель изделий, прибор самостоятельно нагревает или охлаждает воду. Для этого не нужно производить никакие дополнительные манипуляции.

Компрессионный кулер без встроенного шкафчика – это классический вариант устройства. Модели, имеющие встроенный шкафчик дают дополнительное пространство владельцу изделия. Здесь можно хранить такие вещи, как кофе, чай, сахар, другие продукты питания либо посуду. Наличие озонатора дает возможность включать таймер и осуществлять выработку легкого слоя озона, убивающего все патогенные бактерии в помещении.

В бутилированном кулере устанавливают бутыль, имеющий объем 19 литров или 22 литра. Кулер, предназначенный для подогрева и охлаждения проточной воды, не только имеет быстрый и легкий доступ к водопроводу, но и обеспечивает постоянное наличие жидкости на рабочем месте или дома.


Чем опасна вода из кулера. Лайфхакер

популярный рецепт
Немного остренького сегодня Немного остренького сегодня Эх, рецептов много не бывает, добавим ещё один... Согрейте холодную зимнюю ночь этим жгучим чили: 3 ст. л. ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно