Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
25 Ноя 2017

Про лечение наркомании

narkomaniaСегодня обществу проще воспринимать проблемы наркомана, как его собственные беды. Пока эта “чума” ходит где-то вокруг и персонально вас и ваших близких не касается удобнее спрятать голову в песок. Но позиция самоустранения не дает гарантии в том, что на ваших потомках не отразится ее влияние. Один наркозависимый привлекает к употреблению наркотиков 15 новых жертв и наиболее опасным представляется тот факт, что процессу вовлечения в зависимость подвержена в основном молодежь.

Где пройти реабилитацию, чтобы в будущем не возникло рецидива? Обратите внимание на лечение наркомании стоимость в клиниках израиля указана на сайте israel-hospitals.ru. На выбор несколько клиник в разных регионах страны. В клиниках этой страны снимают не только абстинентный синдром (ломку), но и помогают справиться с психологическими проблемами. Помимо медицинских услуг вам будет предоставлен переводчик.

Средний возраст начинающего наркомана — 15-18 лет и постоянно снижается. К тому же наркотик способен разрушить человека не только как индивидуальность, но и как биологический вид за сравнительно короткий промежуток времени. В клиники Израиля можно поехать и в возрасте до 18 лет. Согласие пациента не требуется, однако важно, чтобы юный наркоман хотел пройти реабилитацию, иначе все усилия будут потрачены напрасно.

популярный рецепт
Вегетарианский салат с сыром Вегетарианский салат с сыром Тем, кто хочет сохранить стройную фигуру, рекомендуем прекрасный салат с пекинской капустой, сельдереем и сыром фета. Он не ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно