Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
25 Ноя 2017

Про лечение наркомании

narkomaniaСегодня обществу проще воспринимать проблемы наркомана, как его собственные беды. Пока эта “чума” ходит где-то вокруг и персонально вас и ваших близких не касается удобнее спрятать голову в песок. Но позиция самоустранения не дает гарантии в том, что на ваших потомках не отразится ее влияние. Один наркозависимый привлекает к употреблению наркотиков 15 новых жертв и наиболее опасным представляется тот факт, что процессу вовлечения в зависимость подвержена в основном молодежь.

Где пройти реабилитацию, чтобы в будущем не возникло рецидива? Обратите внимание на лечение наркомании стоимость в клиниках израиля указана на сайте israel-hospitals.ru. На выбор несколько клиник в разных регионах страны. В клиниках этой страны снимают не только абстинентный синдром (ломку), но и помогают справиться с психологическими проблемами. Помимо медицинских услуг вам будет предоставлен переводчик.

Средний возраст начинающего наркомана — 15-18 лет и постоянно снижается. К тому же наркотик способен разрушить человека не только как индивидуальность, но и как биологический вид за сравнительно короткий промежуток времени. В клиники Израиля можно поехать и в возрасте до 18 лет. Согласие пациента не требуется, однако важно, чтобы юный наркоман хотел пройти реабилитацию, иначе все усилия будут потрачены напрасно.

популярный рецепт
Деликатес для вегетарианцев Деликатес для вегетарианцев Абсолютное большинство людей мечтает о том, чтобы попробовать своего рода деликатесы. Но не каждому это по карману. Для обычных ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно