Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
01 Июн 2017

Лазерная эпиляция. Быстро избавляемся от нежелательных волос

lazernaya-epilyaciya-600x400Лазер – концентрированный пучок света с конкретным направлением и определенной длиной, который направляют на нежелательные дефекты (мишени) на коже. Принцип лазерного удаления волос заключается в точечном воздействии на луковицу волоса, которая на 60% состоит из меланина. Меланин поглощает тепло исходящее от лазерного луча, частицы пигмента начинают сворачиваться, волосяная луковица разрушается.

Подготовка

1. Волосы должны быть не менее 1-2 мм в длину (если больше — нужно сбрить, если меньше — отрастить).
2. Не должно быть вросших волос, лазер на них не подействует.
3. Не следует загорать перед процедурой (в коже увеличивается содержание меланина, это повышает вероятность ожогов).
4. Перед процедурой нужно провести пробу, чтобы выявить возможную аллергию.

Разноречивая информация, публикуемая в женских изданиях, частенько вводит в заблуждение, и не дает ответа на актуальные вопросы. Ниже мы постараемся дать обоснованную информацию, которая будет полезна, тем, кто пока решился на эту, вне всякого сомнения, эффективную и безопасную процедуру.

Насколько вредна лазерная эпиляция в Москве? Немецкий лазер от «MeDioStar» не оказывает вредного воздействия (лазерная эпиляция безопаснее бритвенного станка) на организм пациента. Воздействие точечное и направлено на разрушение луковицы волоса. Проникая в кожу всего на 1-4 мм, лазер рассеивается (что исключает ожоги). В аппарате «MeDioStar Next PRO», который использует клиника Epilas , предусмотрена система охлаждения кожи. Температурная защита кожи гарантируют безопасность.

Единственное, данный метод нельзя использовать для удаления волос, растущих из невусов (доброкачественных пигментных новообразований — родинок): слишком высок риск термического повреждения кожи.

Какое оборудование для эпиляции обеспечит надежный и длительный эффект удаления волос?

В центре эпиляции EPILAS используется современное оборудование, дающее стойкий косметический эффект. Это лазер «MeDioStar Next PRO» немецкого производства. Оборудование последнего поколения с гарантией безопасности и высокой результативностью.

Это больно?

Время воздействия на каждую область составляет семь-десять секунд. Хорошие результаты удается получить даже при обработке искривленных волосяных фолликулов.

Единственное последствие такой процедуры – небольшое покраснение, проходящее через несколько часов.

популярный рецепт
Гратен (брокколи и цветная капуста) Гратен (брокколи и цветная капуста) Такое блюдо является достаточно нежным и вкусным, просто тает во рту. Также может подойти как для повседневного меню, так и для ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно