Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
09 Янв 2016

Как перейти на вегетарианское питание

nbsp;— Какие мотивации приводят людей к вегетарианству.
- Какие существуют основные правила перехода.
- Какими продуктами заменять мясо.

Как перейти на вегетарианство осознанно.

2 сезон 1 неделя: Переход на вегетарианство.

Важно на этом этапе написать письмо самому себе, тому, которого мы оставляем в прошлом, и тому, которого мы скоро встретим в будущем. В письме мы подробно объясняем, почему мы стали вегетарианцем, что послужило причиной, как мы к этому шли, долго ли уговаривали себя, пытались ли найти поддержку среди близких, пугало ли нас одиночество и как мы с ним справились. Почему мы выбрали именно этот вид вегетарианства, а не другой, может, нам близка философия его приверженцев. Самое главное, написать ну

2 сезон 1 неделя: Переход на вегетарианство.

Быть вегетарианцем — это не значит быть на диете и не модное течение, а это образ жизни, образ здорового мышления и даже мировоззрения.

Этот переход быстрый и более эффективный
Этот переход быстрый и более эффективный

В данном разделе вы можете посмотреть видеосюжеты, на тему вегетарианства, а также его плюсах и минусах.

популярный рецепт
Как запечь кабачки с овощами и рисом Как запечь кабачки с овощами и рисом Блюда, приготовленные из кабачков, вкусные и легко усваиваются. Овощные начинки делают их ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно
При жировых отложениях криолиполиз будет очень полезен и эффективен.