Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
27 Ноя 2014

Немного про аптеки

29В наше время отрыто уже не мало аптек или аптечных киосков. Все они отличаются размерами, предлагаемым ассортиментом, уровнем цен или социальной направленностью. Аптек настолько много, что они располагаются практически на каждом углу в больших городах. Данные заведения и их услуги пользуются огромным спросом. Но среди них выделяется одна интернет-аптека Razbolit.ru, которая основана на базе сети «Адонис».

Компания «Адонис» перерезала красную ленточку со своей первой аптеки в 1998 году. В сети работают самые лучшие специалисты в области, которые постоянно усовершенствуют свое профессиональное мастерство. А препараты, которые попадают на витрины аптек подвержены строгой системе контроля за качеством. Сотрудничает сеть исключительно с крупными и проверенными временем поставщиками – именитыми фармацевтическими организациями России. Репутация этих организаций и качество их продукции не поддается сомнению ни при каких обстоятельствах. Среди поставщиков можно выделить такие фирмы: ЗАО Сиа Интернейшнл, ЗАО Роста, ЗАО ЦВ Протек и др.

Сеть аптек «Адонис» считает своим долгом не предоставлять шикарные скидки на свои лекарственные препараты, а не применять заоблачные наценки и надбавочную стоимость на данные лекарства. Такая тактика весьма эффективна и по нраву большинству клиентов аптеки. К тому же в аптеках действуют периодические скидки, позволяющие клиентам экономить свои средства на покупках лекарств. Так. Заказывая товары в диапазоне цен от 500 до 1000 рублей, вы получите скидку на 3% от суммы вашей покупки, а если вы оформляете заказ с доставкой к следующему дню, то скидка увеличиться до 5%. В случае заказа на суммы, превышающие 1000 рублей, вы гарантировано получите скидку на 5%. При заказе на последующий день процент также увеличиться до 7%. Помните, что на товары из разряда «детское питание» данная программа скидок не распространяется. Также скидки не действительны на жизненно важные препараты. Проявите внимание и не упускайте свои шансы.

Товаров множество. Представлены все виды популярных и востребованных лекарств. Если вы не смогли найти нужный препарат в каталогах, то вы без труда сможете заказать его. Данный препарат придаться подождать определенное время, но он будет вам доставлен в максимально возможные сроки. Помните и о доставке: она бесплатна по городу при заказе от 500 рублей. Ну а при доставке в ближайшие районы придется доплатить.


Апартменты

популярный рецепт
Как приготовить вареники с картошкой Как приготовить вареники с картошкой Вареники - это любимое блюдо миллионов россиян. В зависимости от начинки они могут быть сладкими или мясными, основным блюдом или ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно