Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
12 Ноя 2014

Торговые операции с Китаем

6Китай — одна из стран, с которыми сотрудничают с большинством российских бизнесменов. Однако доставка торговых грузов из другой страны представляет некоторую проблему: как организовать заказ и транспортировку, как товар пройдет через таможню? Поэтому лучше всего доверить эту задачу профессионалам.

Например, — российско-китайскому торговому дому «CHIN-RU». Это партнер многих организаций на российско-китайском направлении.

Она стремится максимально простить сделки и поставки. Именно поэтому у торгового дома лучшая профессиональная репутация в России и в Китае.

Чем отличается доставки грузов из Китая в Россию через «CHIN-RU»? Главное — то, что клиентам не нужно разбираться во внешнеторговой деятельности. Даже если клиенты не обладают никаким опытом в подобных делах, компания «CHIN-RU» будет рада помочь.

Сотрудники фирмы облают большим опытом в данной сфере. Именно поэтому гарантировано высокое качество всех услуг. Компания все берет на себя. Это гарантирует максимальное удобство для клиента.

Компания работает сразу по двум направлениям: импорт и экспорт. Таким образом, клиенты получают полный ассортимент услуг. Компания также работает с китайскими организациями, упрощая их деятельность на территории России.

Благодаря ее деятельности, представители бизнеса двух стран могут работать, не сталкиваясь с проблемами и рисками.

Компания работает с любыми партиями товаров. Оптовые поставки товаров, единичные рейсы — любой заказ не представляет проблем для организации «CHIN-RU».

Помимо торговых связей компания обеспечивает деловые связи. Она занимается организацией выставок в Китае, деловых встреч, конференций и т.д. Таким образом, клиенты получают полную свободу действий.

При необходимости компания поможет найти подходящих партнеров в Китае.

Еще одно преимущество работы с «CHIN-RU» — удобная система оплаты. Компания ведет все дела клиентов, в том числе и финансовые. Для заказчиков она добивается отсрочки платежей, а также старается получить для них аккредитивные формы расчетов. Некоторые клиенты получают кредитование на выгодных условиях. Таким образом, совместная работа гарантирует экономию при работе.

За доставку товаров компания несет полную ответственность. Ее деятельность застрахована, в страховку ходят все возможные траты.

Поэтому сотрудничество с «CHIN-RU» — лучшее решение для внешнеторговой деятельности.


Китайская девочка, сделавшая пластическую операцию, получила полмиллиона фолловеров на Вэйбо

популярный рецепт
Гратен (брокколи и цветная капуста) Гратен (брокколи и цветная капуста) Такое блюдо является достаточно нежным и вкусным, просто тает во рту. Также может подойти как для повседневного меню, так и для ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно