Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
29 Апр 2020

Автоматическая торговля на валютном рынке

avtomaticheskaya-torgovlya-na-foreks-s-androidaАвтоматическая торговля известна как торговля при помощи советников… Хотим сразу отметить, что более 70% трейдеров используют именно автоматическую торговлю, благо биржа bitcoin это позволяет. Очень удобная штука надо сказать, ведь такая деятельность  помогает оградить человека от излишнего волнения, паники, жадности… Иными словами, бережет нервы трейдера!

Что же такое советники?

Это такие специальные программы, которые включают в себя разнообразные модули, необходимые при осуществлении обработки, проведении анализа графиков и иных показателей, поступающих непосредственно от брокера к трейдеру.

Ежегодно таких программ разрабатывается колоссальное количество, к тому же некоторые советники получают обновления и становятся более совершенными в работе. Суть автоматических торгов заключается в том, что советник работает за трейдера, пока тот занимается своими делами. Да, да, именно так!

В принципе, работа роботов, которых поддерживает биржа криптовалют, очень проста и понятна. Сейчас попробую объяснить все, так сказать, на пальцах.

Итак, чтобы советник начал торговать, прежде всего,  я скачал торговый терминал — такую специальную программку, которая предназначается для торговли на фондовом рынке.

Кстати, очень важно заранее зарегистрироваться в системе, чтобы потом подключить счет к этому терминалу. Далее я «прикрутил» советника к нужной торговой паре и на этом, собственно, все! Единственное, что от меня теперь требуется – это не менее, чем раз в день проверять как торгует мой советник. И ничего больше!

Нет, я, конечно, не утверждаю, что автоматическая торговля является пределом возможностей, да и противники таких программ заявляют, что они гораздо больше зарабатывают, торгуя вручную… Быть может и так… Ну тут уж как и в любом другом деле, как говорится, на вкус и цвет….

Но, например, мне намного удобнее работать с советником. Просыпаясь утром,  включаю ноутбук, запускаю программу, и она сама все делает за меня, в то время пока я занимаюсь своими делами – помогаю жене по дому, гуляю с ребенком, смотрю кино, да или просто сплю!

Основное преимущество таких роботов перед методами ручной торговли заключается в том, что благодаря советникам можно работать на криптовалютном рынке по заданному алгоритму в режиме полностью автоматической торговли. Советники способствуют получению прибыли даже для начинающих трейдеров. К тому же, автоматическая торговля предоставляет трейдеру-профессионалу возможность отдыхать от работы за компьютером.

Где же брать таких чудо-советников?!

Кто ищет, тот всегда найдет, тем более, что если хорошенько поискать, то в просторах интернета можно просмотреть, да и скачать бесплатно огромное количество различных программ-роботов, облегчающих проведение торговли на рынке.

По материалам yobit.net.

популярный рецепт
Борщ с грибами и пирожки без яиц Борщ с грибами и пирожки без яиц Борщ с грибами и черносливом 10 г сушеных белых грибов 100 г свеклы 1 1/2 ст.л. раст. масла 1 ч.л. 3% уксуса 1 ст.л. ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно