Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
29 Апр 2015

Недвижимость в «Москва-Сити» — это очень выгодное приобретение

8Еще на этапе постройки ММДЦ «Москва-Сити» позиционировался, как крупнейший деловой центр страны и этим планам суждено было сбыться. Сейчас здесь построены солидные офисные сооружения, которые имеют всю необходимую инфраструктуру не только для ведения бизнеса, но и для развлечений, шопинга и культурного отдыха. Аренда помещений в «Москва-Сити» имеет массу достоинств, прежде всего это удобное месторасположение и хорошая транспортная доступность, кроме того, имеет значение и статусность, ведь наверняка наличие офиса в этом комплексе станет хорошим знаком для партнеров по бизнесу и потенциальных клиентов.

При ведении дел нужно учитывать каждую мелочь и общее впечатление, которое остается после посещения офиса в элитном комплексе, может иметь значение для успешного продвижения бизнеса. А вот апартаменты, расположены здесь на верхних этажах и из их окон открывается неповторимый вид на исторические места, которых, как известно, в Москве немало. Завораживающая панорама московских улиц и церквей, площадей и скверов, которые можно увидеть с высоты птичьего полета, производит неизгладимое впечатление и она всегда доступна жителям «Москва-Сити».

Еще одно преимущество подобного жилья заключается в том, что в ближайшем расположении есть и элитные рестораны, и торговые центры и ночные клубы, кроме того, цены апартаментов в Москва Сити сейчас весьма привлекательны, и такая покупка станет очень удачной инвестицией.

Бизнесмены, приобретающие апартаменты не имеют никаких транспортных проблем, так как могут работать прямо по месту жительства, хотя и для личных автомобилей предусмотрены места для паркинга. Расположенная в непосредственной близости станция метро «Деловой центр» позволяет снять все транспортные вопросы. Как показывает практика, приобретать апартаменты в «Москва-Сити» предпочитают молодые бизнесмены, которые особенно ценят комфорт и внешний антураж. Естественно, здесь много и иностранцев, которые в свое время и стали первыми жильцами элитного комплекса. Жильцы имеют возможность обустроить помещения по собственному вкусу, так как в некоторых случаях апартаменты продаются без внутренних перегородок и отделки, ну и это сказывается на их конечной стоимости.

Как это и положено для элитных построек, коммерческая недвижимость Москва Сити обеспечивается всеми необходимыми средствами безопасности, что является еще одним аргументом в пользу подобной покупки. Все здания ММДЦ «Москва-Сити» построены в соответствии с мировыми стандартами класса «А», и при их возведении использовались самые современные технологии и высококачественные материалы. В этом деловом центре ежедневно проживают и ведут свой бизнес более ста тысяч человек и это также свидетельство того, что приобрести недвижимость здесь удобно и выгодно.


SERAPEION — САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ инвестиции в недвижимость

популярный рецепт
Торт бисквитный, без добавления яиц (с кремом) Торт бисквитный, без добавления яиц (с кремом) Как же может пройти какое-нибудь торжество без торта. Даже на вегетарианском столе он должен быть обязательно. При приготовлении ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно