Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
02 Ноя 2016

Чему можно обучить домашнего питомца?

iБольшинство людей, у которых проживают животные из семейства кошачьих, встречаются с плохим поведением животных, которое необходимо исправить. В такой момент люди начинают задумываться о дрессировочном процессе кошки, чтобы она начала задумываться о своих действиях и поступках. И дрессировочный процесс нужно начинать с самого раннего возраста котёнка (когда он достиг уже полугода), чтобы в дальнейшем избежать неприятностей. Кстати, приобрести различные товары для домашних животных можно на сайте kormeshka.ru.

Дрессировка не требует затраты большого количества сил, потому что она должна быть не принуждённой, в виде игры. При раннем обучении результат будет заметен уже через некоторое время. Из-за этого процесс дрессировки не стоит откладывать в долгий ящик, к нему нужно приступать, как только в вашем доме появилось домашнее животное. Тренировки должен проводить один и тот же человек, который ухаживает и кормит питомца. Обучение котов является очень занимательным процессом, на это уходит много нервов, но и результат очень радует хозяина. При дрессировке ваш котёнок может оценить своё поведение при тех или иных обстоятельствах. Дрессировать кошек легче, чем каких-либо других животных. Кошки являются хорошими слушателями и обладают особой внимательностью.

Нужно ли применять разные методы дрессировки для котов и кошек?

Коты и кошки проходят одинаковый дрессировочный процесс. Все методы и подходы по дрессировке котов и кошек являются идентичными. Ими варьируют в зависимости от характера вашего питомца. В некоторых случаях, чтобы котёнок слушался команд лежать и сидеть, нужно лишь произносить эти команды с определённым выражением. Кошки хорошо воспринимают спокойною, но уверенную интонацию, с помощью её вы можете добиться успеха. Отделяйте каждый этап дрессировки, не стоит котёнку всё и сразу пытаться вбить в его голову. Вы должны ему как-то объяснить для чего он выполняет некоторые действия. Не ожидайте сразу получить хороший результат после первой тренировки, для этого могут понадобиться дни или месяца. При выполнении лёгких трюков, ваша кошка станет последовательной и послушной, только после этого можно рассчитывать на выполнение профессиональных трюков. Тренировки не должны быть длительными (около пяти минут в день). Дрессировочный процесс требует некого разнообразия, чтобы ваш питомец не заскучал во время тренировок.

В любом случае, самое главное – это любить своего домашнего питомца и окружать максимальной заботой, чтобы он рос довольным и счастливым, ведь мы всегда отвечаем за тех, кого приручили и оставили жить в своем доме.  И только в этом случае он будет отвечать взаимностью и сможет каждый день радовать хозяев послушным и хорошим поведением.

популярный рецепт
Модный шоппинг звезд – вегетарианок Модный шоппинг звезд – вегетарианок Что отличает российское женское население от остального, что одновременно является достаточно большой проблемой, которая ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно