Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
07 Май 2016

Украсьте свой дом произведением искусства

iУ многих людей в домах есть картины на стенах, особенно у тех, кто по-настоящему ценит этот вид искусства и любит просто наслаждаться рисованными пейзажами и т.д. Именно поэтому множество отправляются в различные галереи, чтобы созерцать работы великих художников, которые подарили миру свои замечательные картины. Что ж, если вы тот, кто не может пройти мимо хорошо нарисованной работы, возможно, вы захотите приобрести и себе парочку, чтобы они стали украшать ваш дом.

К сожалению, не у каждого есть возможность стать владельцем оригинальной работы от кисти Пикассо или Леонардо да Винчи, либо других великих творцов. Не стоит отчаиваться, ведь благодаря умению и богатому опыту профессиональных художников, вы можете получить одну из копий самых популярных картин всемирно известных художников. Вашему вниманию предлагается художественная мастерская в Санкт Петербурге, где работают настоящие мастера. Именно здесь вы можете заказать не только свой портрет или потрясающий пейзаж, но также знаменитую «Улыбку Мона Лизы», или «Подсолнухи», а также любую другую, выбрав излюбленный стиль рисования.

Стоит только позвонить по указанному телефону, высказать свое желание и предпочтения, а специалист проконсультирует и ответит на все вопросы. Вскоре вы получите отлично сделанную мастерски работу, которая станет украшением вашего жилища.

популярный рецепт
Рататуй Рататуй Рецепт от Монтиньяка, известного французского диетолога – широко рекламируемый сейчас Рататуй. Традиционно французский режим ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно