Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
17 Дек 2017

Потолочный вентилятор. Нюансы использования

ljustra_ventiljator6Потолочный вентилятор – альтернатива кондиционеру. Действительно, зачем покупать дорогостоящую сплит-сситему, если по-настоящему летних дней в вашем региона раз-два и обчелся?

Потолочный вентиляторы отличаются от обычных:

— модульностью (системы собирают из отдельных модулей);
— адаптируемость (допустимо наличие самой протяженной длины комнаты);
— эффективность (возможность поддержки наибольшего количества внутренних блоков);
— универсальность (возможность автономного выбора работы).

Если хотите совместить охлаждение и освещение, то ваш выбор — люстра вентилятор. Лампа размещена посередине пропеллера, она, как правила, светодиодная и не нагревает пластиковые лопасти. Можно использовать устройство как источник света, так и вентилятор по отдельности.

Монтируется устройство точно также как и обычная люстра, подключается к проводке отдельно от источника освещения. Основной блок вентилятора уже имеет встроенный трансформатор, который преобразует высокое напряжение в низкое, необходимое для того, чтобы крутились лопасти.

Управлять вентилятором можно, в зависимости от модели, либо при помощи переключателя, который ставится вместе с выключателем, либо при помощи пульта дистанционного управления, либо при помощи веревок, которые свисают с люстры.

популярный рецепт
Чечевица. Чечевица. Ее ели все, богатые и бедные, из нее готовили кашу и похлебку. Она была доступна всем. О чем я? О чечевице. А почему была? Потому ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно