Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
15 Апр 2015

Двуспальные матрасы дешево

16Если говорить откровенно, то форма вашей кровати или материал, из которого она изготовлена, практически никак не влияют на качество вашего сна. А вот действительно значимым фактором в данном плане является качество матраса, ведь крепкий, а значит, и здоровый сон возможен только тогда, когда полностью отдыхает все тело.

К слову, зачастую семейные пары задаются вопросом выбора двуспального матраса, а также не знают, стоит ли купить именно двойной или же два односпальных. Давайте подробнее рассмотрим преимущества двуспальных матрасов.

Начнем, пожалуй, с размера самой кровати – если она двуспальная, то и матрас должен быть соответствующим, при этом выдерживать внушительные нагрузки, оставаясь упругим, прочным и надежным с точки зрения долгосрочности его эксплуатации. Данные критерии важны потому, что спать на нем будут как раз таки два человека, причем весовая категория одного далеко не всегда совпадает с другим.

Заметим, что покупка двуспального матраса избавит от такой проблемы, как промежуток на кровати, который может создавать неудобства для спящих. А вот что особенно важно, так это критерии цены: двуспальный матрас обойдется вам дешевле, чем пара односпальных.

Вообще, многие пары стараются купить двуспальные матрасы дешево, впрочем, и магазины предлагают весьма комфортные модели по довольно приемлемы ценам. Тем не менее, на некоторых параметрах экономить не стоит. В первую очередь это касается гипоаллергенности наполнителя матраса, который должен характеризоваться абсолютной экологической чистотой, а также не впитывать неприятных запахов. Стоит также поинтересоваться у консультанта, пропитан ли наполнитель специальной защитой от всевозможных бактерий и, тем более, пылевых клещей. Естественно, наилучшим выбором станет матрас с ортопедическими свойствами.


Надувной матрас кровать видео

популярный рецепт
Вегетарианский салат под шубой Вегетарианский салат под шубой Нет такого человека в нашей стране, который бы не знал такого традиционного праздничного блюда, как «сельдь под шубой». Это ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно