Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
14 Янв 2016

Автопомощь в Москве и Подмосковье на angel17.su

iЧто делать, если машина внезапно сломалась? Ведь это происходит всегда в неподходящий момент. Поможет фирма ANGEL 17, созданная специально для оказания экстренной помощи.

Чем будет полезна компания?

Любую автопомощь ангел предлагает по факту, прямо на месте. То есть по возможности проблемы могут быть исправлены. Для этого сотрудники компании возят с собой большой набор инструментов и оборудования, включая газосварочное.

Оказание помощи на месте — гарантия оперативности. Часто бывает достаточно простого обслуживания, после чего клиент может ехать дальше.

Если ремонт невозможен, сотрудники фирмы ANGEL 17 позаботятся о транспортировке машины в сервис. Так что без помощи не останется ни один клиент. Каждый сможет получить профессиональное обслуживание автомобиля

Услуги компании

ANGEL 17 осуществляет  полный спектр услуг. В их число входят:

— вскрытие автомобилей — за замком ;

— компьютерная диагностика;

— ремонт деталей;

— ремонт или переустановка сигнализации;

— отключение блокировщиков;

— снятие секреток;

— слив топлива из бензобака;

— запуск автомобилей, в том числе грузовых.

Это лишь краткий перечень услуг, которые можно получить в данной фирме. Все услуги оказываются индивидуально. Их перечень определяется отдельно для каждого автомобиля. Так что каждый клиент может получить тут именно то, что ему нужно.

Ремонт грузовых авто

Преимущество компании ANGEL 17 в том, что она работает с любыми машинами. Не только с легковым, личным автотранспортом, но и с грузовыми машинами. Так что предложение востребовано и корпоративными клиентами.

Возможно оказание абсолютно любых услуг, включая запуск грузовика. Имеется мощная пусковая система, с помощью которой можно завести любой по массе и характеристикам автомобиль. Так что клиенты могут заказывать работу без малейших проблем.

Именно поэтому сегодня услугами пользуются самые разные фирмы, занимающиеся грузоперевозками.

Область работы

Компания ANGEL 17 работает по городу Москва, а также ближнему Подмосковью. Область работы — Северо-Западный округ и прилегающие города. Так что воспользоваться услугами компании могут многие.

Ознакомиться с городами, в которых доступно обслуживание и ремонт автомобиля, можно на сайте компании http://angel17.su/ . Здесь имеется подробная интерактивная карта, по которой можно уточнить, ведется ли работа в данном населенном пункте.

Здесь же можно оформить онлайн-заявку на вызов специалистов фирмы ANGEL 17. Также можно пригласить их, позвонив по указанному на сайте номеру.

популярный рецепт
Рецепт картофельной запеканки Рецепт картофельной запеканки Блюда из картофеля готовит каждая хозяйка. На сайте http://webspoon.ru/ingridient/kartofel вы найдете разнообразные рецепты ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно