Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
12 Фев 2017

Проколоть уши у рефлексотерапевта

iНа что только не пройдет, прекрасная половина населения ради красоты. Сюда можно отнести и проколку ушей. Казалось бы такие маленькие и навсегда приметные сережки, но какой это важный ритуал для всех девушек и девочек.

В основном прокалывают уши еще в детстве. Наши бабушки проводили подобные «операции» самостоятельно. К счастью, в эру современных технологий проколоть уши – достаточно простой и безболезненный ритуал. Но какие способы прокола существуют в наши дни?

Раньше для прокалывания использовали стерильную иглу, сейчас в наши дни появился специальный инструмент – автоматический аппарат для проколки ушных мочек. Большой плюс последнего способа, перед первым, это то, что иглой для прокола ушей является сама серьга, тем временем при прокалывании стерильной иглой, нужно помимо прокола, терпеть сам обряд надевания серег, а при свежей ране, это все же больно. Узнать больше можно на сайте http://mpclinic.ru/.

Для кого рассчитана процедура прокалывания пистолетом?

Эта процедура настолько безопасна, может подойти даже крохотным младенцам в возрасте 8 месяцев. Единственное, безопастность любой процедуры ограничена и существуют противопоказания, лучше проконсультироваться с врачом.

Но стоит иметь ввиду, такая процедура наиболее безболезненна маленьким деткам уши в возрасте от 3-х лет, ведь младенцы не всегда спокойно могут пережить боль в ушах, тем более нужно понимать, к ребенку должно прийти осознание того, что не рекомендуется дергать за уши, а так же прикосаться грязными руками, особенно сразу после прокалывания.

Ведь маленький ребенок, если вдруг сережка выпадет, может проглотить эту маленькую деталь.

В какое время года лучше прокалывать уши?

Лучше всего прокалывать уши осенью, либо весной. Зимой помимо холода, уши можно задеть шапкой, а это не самое приятное ощущение.

А летом, пыль и мусор может попасть в ранки.

Кому доверить прокол ушей?

Лучше всего доверить прокол ушей специалистам, например проколоть уши у рефлексотерапевта. Он сможет правильно наметить точку прокола ушей и это будет безопасным и не настолько болезненным способом.

Рефлексотерапевт изучает определенные точки прокола, для снижения боли и дальнейшего заживания ушей. Доверить свои уши опытному профессионалу – одно, но когда вы доверяете прокол опытному врачу и специалисту своего дела – это, конечно же, на статус лучше и выше.

Главное, быть готовым к проколу ушей, если вы собрались прокалывать уши ребенку, будьте уверенны в том, что это не принуждение с вашей стороны, а желание его самого.

популярный рецепт
А вы поститесь? А вы поститесь? Странный вопрос, конечно... Просто захотелось как-то сделать небольшую ретроспективу любимых рецептов, опубликованных на ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно