Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
14 Июн 2018

VPS Windows с защитой от DDos

vds_vps-hostingСовременный VPS Windows от компании VPS.house – недорогие решение проблемы с размещением сайта. Всего за 590 руб. в месяц вы получите сервер, который способен принять на себя нагрузку гораздо больше, чем обычный хостинг.

Для обеспечения работы используется современные оборудование и лицензионный софт – процессоры на базе Intel Xeon, а в качестве накопителя информации SSD-системы объединенные в массивы, благодаря этому достигается высокая производительность для VPS.

Заказывая выделенный сервер, можно выставиить любые параметры. Это позволяет настроить сервер под себя, а не выбирать из готовых решений. Если в процессе работы, вы решите что-то дополнить или удалить, то можете сделать это прямо из браузера. Управление осуществляется при помощи удобной панели.Добавить или удалить компонент при помощи этого инструмента не составит особого труда.

Зашита от DDoS атак с помощью выделенного сервера

Владельцы сайтов должны помнить, что их Интернет-бизнес может быть привлекателен для различного рода злоумышленников. Мощная защита от DDoS должна обеспечивать безопасность тех пользователей, которые имеет собственные сайты. Особенно это актуально серверов, посещаемость которых очень высока. Конкурентная среда также напрямую связана с безопасностью: чем она жестче, тем выше вероятность DDoS -атаки на систему. Необходимо помнить, что существует отдельная категория хакеров, специализирующихся на выманивании денег при помощи ддос-атак. В этом случае защита будет более выгодной инвестицией, нежели выкуп за разблокировку. Поддавшись на шантаж, нельзя быть уверенным, что будет прекращена DDoS атака и что она не повторится в будущем.

И, конечно же, виртуальный сервер защищен от атак подобного рода. За 600 руб. в месяц никакие DDoS не помешают стабильной работе вашего сервера.

Опасности DDoS атаки для Интернет-бизнеса очевидны: хакерам под силу помешать проведению конференции, блокировать рассылку важных документов, обнулить проведенные сделки. В руках профессионала DDoS атака — оружие, которое способно разрушить бизнес.

Помимо администрирования, надежная защита может обеспечиваться благодаря использованию выделенного сервера. Компания VPS.house использует защищенный сервер VPS. Его особенность в том, что пользователь получает дисковое пространство с выходом в Интернет, что позволяет иметь круглосуточный доступ к нему. В этом случае защита осуществляется со стороны профессионалов. Используя пространство выделенного диска, пользователь может разместить под надежное хранение важные документы. Установленная защита от DDoS будет обеспечивать и их безопасность и сохранность.

популярный рецепт
Вегетарианская пицца — видео рецепт Вегетарианская пицца — видео рецепт Трехминутная видео инструкция по приготовлению вегетарианской пиццы (все-таки хлебопечка полезный прибор, и здесь помогает) ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно