Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
12 Дек 2008

Политики тоже ставят опыты на животных

1125539_20081212170328 Делегатам всероссийского оппозиционного движения «Солидарности», приехавшим в Химки на учредительный съезд, перегородил дорогу автобус с животными. Об этом 12 декабря Собкор®ru сообщила делегат съезда Элла Полякова.

Полякова сообщила, что около 13:00 мск делегаты приехали в Химки к зданию, где должен проходить съезд. Однако там участников встретил автобус с номерным знаком ВО 003 77RUS, в котором находились бараны, одетые в кепки с надписью «Солидарность» и с повязками на туловищах.

На глазах прибывших участников съезда животные с перебитыми ногами стали выкидываться из автобуса, некоторые из них были уже мертвы.

Подъехавшая милиция задержала мужчину по имени Николай, который находился в автобусе. Водитель автобуса сообщил, что он не знает, кто его нанял для перевозки этих животных к месту проведения съезда «Солидарность».

Сидетелями было написано заявление в милицию о жестоком обращении с животными, передает корреспондент Собкор®ru с места событий.

Юрист Вадим Прохоров пояснил, что в то время, как премьер-министр Владимир Путин постоянно демонстрирует свою любовь к животным, его подопечные нарушают права животных. Прохоров считает, что это показывает то, что нынешняя российская власть относится к людям как к баранам.

популярный рецепт
Постный банановый кекс Постный банановый кекс Меню вегетарианца обязательно должно содержать много злаковых продуктов. А как известно многим сладкоежкам, нет ничего лучше на ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно